可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

[心情点滴] 矮个子的愤怒 在儿子家发生的故事

为霜染枫丹老师笔下幽默的故事加分点赞!!
山洞 发表于 2023-11-26 09:09
此乃真人是也。去雕饰,显真容,无效颦之作态,有自知之聪慧。似这般仪态大方,何须声震长空,旦立其 ...

得山洞老师的抬举很荣幸,您过誉了。能真心的聊几句,除去那些虚伪,就特别高兴。虽未谋面,可如以前书信用语:见字如面!语言中的真情胜于虚伪的表情。余年能有好友聊聊天是很幸运的事情,谢谢您!!恭祝冬安~~
汉风 发表于 2023-11-26 09:56
为霜染枫丹老师笔下幽默的故事加分点赞!!

谢汉风老师支持,哈哈~~我性格严肃不起来,经常被老伴嫌弃,我是认真检讨,可下次忘记改了
谢您支持,中午好!!
山水人家 发表于 2023-11-26 06:51
保护好自己不给孩子添麻烦。这是我一贯主张的态度,赞同!

现在无力帮孩子们做事情,观念也不同,我们能有同感真高兴,同道中人!谢您的支持,中午好!!
山洞 发表于 2023-11-26 09:09
此乃真人是也。去雕饰,显真容,无效颦之作态,有自知之聪慧。似这般仪态大方,何须声震长空,旦立其 ...

山洞老师您看看我这形象咱这个平台还有吗?翻抽屉找出来的,哈哈~~谢您,盼您一笑!祝好!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
霜染枫丹 发表于 2023-11-26 12:24
山洞老师您看看我这形象咱这个平台还有吗?翻抽屉找出来的,哈哈~~谢您,盼您一笑!祝好!!

哈哈,你可真逗,好一个童颜童心的老顽童,心态绝对年轻,心智尤为超群。
    相信原作者过来看了,也不得不佩服你的神来之笔——恰到好处,锦上添花。角度的设计使整个画面由单调到多维,由偏执到平衡,人体的形体也增加了花样,于是作品便更是栩栩如生,活灵活现了。
    枫丹君者,乃巾帼英雄,怕是卓尔超群,舍我其谁了。
欣赏分享!欣赏!
山洞 发表于 2023-11-26 13:15
哈哈,你可真逗,好一个童颜童心的老顽童,心态绝对年轻,心智尤为超群。
    相信原作者过来看了, ...

我成天无所事事,不会所有的棋牌,于是就学习摄影,无非是给自己找一箱喜欢玩的活动,这样就喜欢上了拍摄。
沪上人 发表于 2023-11-26 13:35
欣赏分享!欣赏!

谢沪上人老师的鼓励,下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 02:39