可爱老人网

注册会员
搜索

[疾病防治] 今天聊疫情

疫情我小时候就得过。母亲拿黄连的根给我熬汤喝。妈苦。不愿喝。她们就讲:'良药苦口利于病`。我喝后好啦。
       去年新冠病毒,我感觉身体感染后。吃生大蒜。吃后痰就出来后。身体也无恙。
       今年的病毒很特别,吃大蒜痰出不来。但是身体感觉还是好很多。约倆星期后。症状全部消除。身体也无恙。
         吃大蒜好辣烧心。实在不愿吃的,找新鲜的板兰根和马头兰  (南北方小河边都有)当菜吃。吃黄莲汤大苦了。故提议吃中药食材。也可吃点艾叶汤。散一散。就会对身体无恙。
        最好还是吃大蒜。方便简单,效果快! 希望给群友们有所帮助。

评分

晚霞美景 + 3 赞一个!
陌上红尘 + 5 受益匪浅!
彩色风筝 + 5 赞一个!
从善如流 + 3 受益匪浅!

欣赏 分享了
谢谢老友介绍宣传。

谢谢西读东写老师关注, 点评,支持  上午好
中医对症下药:肺五行属金,生水,泄土,肺强水滋润肾,肺弱补脾等等;
根据您的生命信息、采用喜忌生克=损有余补不足;
大蒜辛温,化肉消谷,解毒散痈,多用伤目
山水人家 发表于 2023-11-27 08:20
谢谢老友介绍宣传。

谢谢山水人家老友关注,点评,支持  上午好
从善如流 发表于 2023-11-27 08:27
中医对症下药:肺五行属金,生水,泄土,肺强水滋润肾,肺弱补脾等等;
根据您的生命信息、采用喜忌生克=损有 ...

谢谢从善如流老师关注,点评补充,支持  上午好
分享治病单方。咳嗽老毛病,大蒜来帮忙,杀菌清毒,廖若晨星老师久病成良医,轻松搞定!
金天飞燕 发表于 2023-11-27 09:37
分享治病单方。咳嗽老毛病,大蒜来帮忙,杀菌清毒,廖若晨星老师久病成良医,轻松搞定!{::ok: ...

谢谢金天飞燕老友关注,点评支持  上午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:40