可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 老了,真的老了

这几天有的感冒,我有犟脾气:感冒不吃药,浴室泡澡就行。

今天下午泡好澡,找不到浴室柜子的钥匙,到处找。
   妈的,早已经捏在手里,还找个屁。

回家,怎么茶杯忘记在浴室。

再回头去拿。
   突然看到自己用的洗头液、肥皂也忘记在浴室。

老了,真的老了。

还好,今天没有找错《可爱老年网》,这是我精神之家。

忘事是老年人的普遍现象,还是记住的多。  发表于 2023-11-28 04:15

评分

老马阿飞大哥 + 4 大赞!
金天飞燕 + 1 赞一个!
蒲公英 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!
陌上红尘 + 5 相当可爱!

哈哈,骑驴找驴的事就是我们老人干的。
感冒泡澡就好了,免疫力还是蛮强的,说明还不老。
晴岚 发表于 2023-11-27 20:43
哈哈,骑驴找驴的事就是我们老人干的。
感冒泡澡就好了,免疫力还是蛮强的,说明还不老。

谢谢老师点评。
每天发这么多消息,说明没有老。
       伴随着岁月更迭,老是正常的。
       人们常说的“生老病死”,“老”才是第二个步骤;接下来就是患有不同的急或慢性病症,直至治疗无效而离开这个世界。
       古时的帝王被称为万岁爷,可连活过千岁的都没有。

评分

从善如流 + 3 情真意切!

真实反映,正常。我戴眼镜找眼镜。
老是必然的,好心态就好。心态好,一切好
古堡牛郎 发表于 2023-11-28 05:34
伴随着岁月更迭,老是正常的。
       人们常说的“生老病死”,“老”才是第二个步骤;接下来就是 ...

古今帝王长命百岁的有吗?贵为天子至尊,尽享世间万物、得到太医的保健与治疗,还活不到期颐之年。咱可爱的牛郎们胜比帝王!
有点年纪的人,经常发生这样的笑话!
从善如流 发表于 2023-11-28 06:03
古今帝王长命百岁的有吗?贵为天子至尊,尽享世间万物、得到太医的保健与治疗,还活不到期颐之年。咱可爱 ...

绍兴有个很有名的“咸亨酒店”,现在还很兴隆么?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:10