可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

【爱家爱生活】逛街--前门大街街景

撫順地質老人 发表于 2023-12-1 06:36
欣赏老师[RE:【爱家爱生活】逛街--前门大街街景:] 精彩拍撮!精美佳作!为您点赞

谢谢撫順地質老人朋友观赏留评点赞和鼓励!           问好!
逍遥伯爵 发表于 2023-12-1 08:38
霜染枫丹朋友好!
好好好、有机会一起拍片, 我嘚等您把饭钱攒的足足的。
谢谢您观赏、支 ...

还记得疫情期间对小学生的调查吗?问小学生长大后要做什么,有答:“做退休工人。不上班还拿钱”。哈哈~~退休工资不多也够我们吃饭啦。
待到梅花破春季,同留香魂入镜中。

欣赏学习!欣赏了!
霜染枫丹 发表于 2023-12-1 10:10
还记得疫情期间对小学生的调查吗?问小学生长大后要做什么,有答:“做退休工人。不上班还拿钱”。哈哈~~ ...

“哈哈~~退休工资不多也够我们吃饭啦。”                            可以肯定的说:我们是知足群体。
沪上人 发表于 2023-12-1 13:40
欣赏学习!欣赏了!

欢迎观赏分享!
漂亮的拍摄。学习欣赏,给老师点赞。
北方雁 发表于 2023-12-2 11:53
漂亮的拍摄。学习欣赏,给老师点赞。

《我爱我家》欢迎北方雁老友光临!
谢谢您的观赏、支持和嘉奖鼓励!
逍遥伯爵 发表于 2023-12-2 11:12
“哈哈~~退休工资不多也够我们吃饭啦。”                            可以肯定的说:我们是知足群体。{: ...

知足者长乐~~感觉心态这个东东真是需要个年龄的。此一时彼一时,与时俱进不都是要冲锋的。
霜染枫丹 发表于 2023-12-2 14:29
知足者长乐~~感觉心态这个东东真是需要个年龄的。此一时彼一时,与时俱进不都是要冲锋的。{: ...

即便是有冲锋之念可是这老腿--软啊!
逍遥伯爵 发表于 2023-12-2 14:32
即便是有冲锋之念可是这老腿--软啊!

我的滑雪服是正品,现在当做棉服穿了,倒是轻巧。冲锋衣就是秋天的常服了。即便还外出,也不敢像以前一样闹腾了。我在昆明西山一直从山底爬到顶峰的凌云阁,挂着2部相机。现在望山兴叹了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:10