可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[资讯] 网海拾贝---我的冯氏家族网站

大坪人 发表于 2023-12-1 17:14
向抗美援朝老兵致敬。

谢谢雅赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
周永根 发表于 2023-12-1 18:09
向冯老学习致敬!

非常感谢永根版主光临指导。

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

林林五 发表于 2023-12-1 18:11
向抗美援朝老兵致敬。

谢谢雅赏。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢  发表于 2023-12-2 07:38
真真 发表于 2023-12-1 20:15
冯氏家族人才辈出,向老兵致敬!

非常感谢真真管委光临指导。

本帖子中包含更多资源

x

向冯老致敬!  发表于 2023-12-2 10:41
雪山上的青松 发表于 2023-12-1 22:24
欣赏冯老前辈[资讯] 网海拾贝---我的冯氏家族网站精彩佳作分享!祝冯老前辈永远健康、幸福、美好!天天开 ...

非常感谢青松老战友的支持与厚爱。

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2023-12-1 20:15
冯氏家族人才辈出,向老兵致敬!

尊敬的真真管委:谢谢你光临指导!
十二年前,我风华正茂的年华,我需要长知识,一口气登录十来个网站,那,都是我的老年大学。我与可爱老人网和冯氏宗亲网有缘注册,交了许多好友。冯氏宗亲网的网友很年轻,我请来河北冀州老同志辛向党文字虫到冯氏宗亲网讲课,讲冯氏历史名人的丰功伟绩,年轻的宗亲都大开眼界,受益多多。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2023-12-2 07:27
尊敬的真真管委:谢谢你光临指导!
十二年前,我风华正茂的年华,我需要长知识,一口气登录十来个网站, ...

前辈领航,后辈超越,冯氏家族兴旺发达。
欣赏分享!谢谢介绍!
真真 发表于 2023-12-2 10:44
前辈领航,后辈超越,冯氏家族兴旺发达。

几年前,我曾经邀请文字虫老师进入宗亲网讲学,讲冯氏历史人物,讲冯氏先辈由北南迁的故事。。。。。。感谢可爱老人网网友为我家族传授历史知识。我的管理员头衔是年轻宗亲授予的,因为能上冯氏宗亲网的,我岁数最大,小的们尊老敬老;家族有抗美援朝老兵上网发帖、讲故事我是第一个;这是冯氏的骄傲和自豪!
年轻人给我授勋五个,在网站交网络服务费困难的时候,我赞助过;我的人缘交往广,可以邀请文字虫等学者进来讲学;我带动蛟湾大屋一批年轻人进入宗亲网学习、交流家族动态。。。。。。
冯以农 发表于 2023-12-2 14:55
几年前,我曾经邀请文字虫老师进入宗亲网讲学,讲冯氏历史人物,讲冯氏先辈由北南迁的故事。。。。。。感 ...

传授文化知识,带给后代精神食粮,您是老人楷模。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 12:29