可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西读东写

[词曲] 《月宫春》伊通河上

休闲在清迈 发表于 2023-12-2 18:12
欣赏西读东写老师的诗词佳作《月宫春》。赞!

谢谢老师谢谢赏晚上好!
孤舟瘦影 发表于 2023-12-2 11:45
您不喜可以说啊,吾亦懂得礼义廉耻啊,何须如此行事?又何至于此?!呜呼哀哉!

谈不上喜不喜的,我这人不爱说话。
西读东写 发表于 2023-12-2 19:03
谢谢老师制图助兴晚上好!

老师别客气!远握问候!
西读东写 发表于 2023-12-2 19:07
谈不上喜不喜的,我这人不爱说话。

虽然我知道您叙述的是事实,但是我宁愿当这句是客套话。其实说与不说在于是否能找到能让自己开口的那个点。
您把我从好友里删了,这个结果在我意料之外,却又在情理之中。可恨的是我还没来得及读完您空间里的诗词!
您我相距千里,又素未谋过面,中间还隔了一代人,能交流成这样已属不易。
我一向随性随缘,既已如此,就顺其自然吧。明年开春后我应该能卸下检验那边的工作,专注于审核工作,但会更忙,几乎每月都可能有几天出差到外地航站。如果有幸到龙嘉,大不了我完成工作后,再请几天工休,去看望老哥。
先这样吧,身体是一切的根源,而老哥的身体主要在于肠胃的调养。寒冬过后又春风,江湖路远,咱们有缘再见!
珍重!
欣赏您的词曲佳作!晚上好!
欣赏老师词曲佳作!美图!
西读东写 发表于 2023-12-2 19:04
谢谢老师谢谢赏晚上好!

不客气!祝福您幸福安康!
两周了,真就这样啦?我还到不了你那种境界,反正我心里放不下。五柳先生说“悟已往之不谏,知来者之可追”,你这样做让我都看不到“来者”,还怎么去“追”哇?最恨的还是你那一篇篇诗词也不让我看了,我都快愁“死”了...
欣赏词曲佳作,问候早安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 09:04