可爱老人网

注册会员
搜索

84岁2023绍兴马拉松官方线上跑10公里

84岁2023绍兴马拉松官方线上跑10公里  

12月2日 星期六 温度 一 1 一 一16 晴 空气良 今天参加2023绍兴马拉松官方线上跑10公里。冬跑第18天跑10公里。路线:大自然小区 一 榆林桥橡胶坝2公里折返 一 鲍家河桥4公里折返 一 大自然小区10公里 。2023年跑1479公里(1月份因阳没跑)30年跑4911天30年跑步40411公里.每天平均8.2公里.冬跑18天合计18天跑147公里,距离绕地球跑第二圈411公里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 大赞!

向老兄学习、致敬
文字虫 发表于 2023-12-3 05:41
向老兄学习、致敬

老弟早上好,谢谢老弟的首席点评,加分点赞,支持鼓励!     
赞!撫順地質老人老友:84岁2023绍兴马拉松官方线上跑10公里
廖若晨星 发表于 2023-12-3 08:09
赞!撫順地質老人老友:84岁2023绍兴马拉松官方线上跑10公里

老友早上好,谢谢老友的点评,支持鼓励!   
学习分享!谢谢介绍!
沪上人 发表于 2023-12-4 14:35
学习分享!谢谢介绍!

老师早上好,谢谢老师的点评,支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 13:29