可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 李稼圃

[律诗] 【七律】喜雪卧辽沈 (新韵 “八寒”)

黄煌长 发表于 2023-12-11 04:38
点赞李先生佳作!晚安!

谢谢黄煌长管理委员欣赏点赞!遥祝冬安!
撫順地質老人 发表于 2023-12-11 06:24
欣赏老哥 [RE: 【七律】喜雪卧辽沈 (新韵 “八寒”) ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢撫順地質老人的欣赏点赞!上午好!
潇湘翁 发表于 2023-12-11 07:52
欣赏老师佳作,感受才情,祝福冬安!

谢谢潇湘翁管理委员欣赏点赞和鼓励!上午好1
老知青自强不息 发表于 2023-12-11 08:53
拜读欣赏李老师精彩佳作!大赞!即兴制图助兴。请您审阅,谢谢您 ...

谢谢老知青自强不息为拙作加工精致美图!遥祝冬安!

请教:你是采用那种软件制图的?可否将其中诗文“白字”改成“红字”!?
李稼圃 发表于 2023-12-11 10:27

请教:你是采用那种软件制图的?可否 ...

谢谢李老师!我用的是PS软件制作。您说的字体颜色完全可以替换。我这就着手更换。谢谢您直言相告!不过,因为贴图底色为蓝色,红色的字效果不太理想。您看看效果如何,望告!

赞赏李稼圃老师精湛诗词: 【七律】喜雪卧辽沈 (新韵 “八寒”) !

遥祝您:吉祥如意!健康长寿!

李稼圃 发表于 2023-12-11 10:27

请教:你是采用那种软件制图的?可否 ...

林老师下午好!根据您对字体颜色的要求,我另做了一幅了一幅,您看看是否满意?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老知青自强不息 发表于 2023-12-11 13:36
林老师下午好!根据您对字体颜色的要求,我另做了一幅了一幅,您看看是否满意?

我喜欢最后这幅红字白雪图案,谢谢自强不息老弟!

不自量力,贪得无厌!我还喜欢开头那幅图画的“边框”
李稼圃 发表于 2023-12-11 14:32
我喜欢最后这幅红字白雪图案,谢谢自强不息老弟!

不自量力,贪得无厌!我还喜欢开头那幅 ...

李老师下午好!自强遵命!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老知青自强不息 发表于 2023-12-11 15:26
李老师下午好!自强遵命!

面南而拜,十分满意!辛苦了!谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:25