可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

鼠绘剪纸囍字画

肖燕 发表于 2023-12-12 18:32
老师的鼠绘堪称一绝。我在想,这么复杂细致的“须须”,80岁的老人,在电脑上绘制,得花费多少时间和精力啊 ...

谢谢版主老师首席光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。祝愿老师开心快乐心想事成。老师谦虚好学,照片拍的好。向老师学习。
廖若晨星 发表于 2023-12-12 18:56
赞!北方雁老友: 鼠绘剪纸囍字画

谢谢晨星老朋友老师光临支持关注。谢谢老师点赞并加分鼓励。祝老师开心快乐。向老师学习。
松柏一 发表于 2023-12-12 19:26
宋老师的剪纸漂亮,您的鼠绘也很漂亮

谢谢松柏一老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。祝愿老师开心快乐,心想事成。
晴岚 发表于 2023-12-12 20:25
区别就是你的鼠绘小一点,宋老师大一点。欣赏。

谢谢晴岚老师光临支持关注。谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝愿老师开心快乐,心想事成。请老师仔细看,鼠绘是用电脑作画,线条笔直;剪纸的线条做到笔直就很不容易。
真真 发表于 2023-12-12 21:00
老师的鼠绘可网一绝,为您点赞!

谢谢真真老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。祝愿老师开心快乐,心想事成。老师是心地善良,待人真诚,重情重义的好人。苍天会保佑好人一生平安。

谢谢老师带来美好!  发表于 2023-12-13 18:34
彩色风筝 发表于 2023-12-12 22:02
漂亮!欣赏您的精彩作品~我不懂鼠绘,还以为不难呢!听肖燕说了才知道,难度很大哦。。。

谢谢风筝版主老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。祝愿老师开心快乐,心想事成。没有肖燕版主说的那么难。只要细心一点,就好看一点。老师文章写得好,贴近生活,接地气,幽默;大家都喜欢看。向老师学习。

谢谢沧海笑老朋友老师光临和一贯支持关注。谢谢老师欣赏。祝愿老师天天开心快乐。
同舟共济 发表于 2023-12-13 09:21
上午好!欣赏北方雁老师的《鼠绘剪纸囍字画》,堪称一绝。点赞!

谢谢同舟老师光临支持关注。谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝愿老师开心快乐,心想事成。

谢谢申老李老师光临支持关注。谢谢老师欣赏。祝老师开心快乐,天天好心情。
深表敬佩!80岁高龄电脑鼠绘剪纸,展示出老人对生活的热爱和坚持。这样的精神令人钦佩,赞不绝口!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 02:39