可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冷艳

[综合话题] 南京三日游 ----乌衣巷随拍

美好的纪实,用镜头记录旅途中的点滴,用文字描绘每一处风景。冷艳老师文字、拍摄都棒极了!
金天飞燕 发表于 2023-12-14 19:11
美好的纪实,用镜头记录旅途中的点滴,用文字描绘每一处风景。冷艳老师文字、拍摄都棒极了!

谢谢金天飞燕老师的美评,不胜感激!您的点评文采斐然,向老师学习!祝您天天快乐!
我在南京“东南”大学读书五年去得最多是玄武湖和夫子庙,真不知“乌衣巷”,看来须重返宁。
春寒 发表于 2023-12-14 22:56
我在南京“东南”大学读书五年去得最多是玄武湖和夫子庙,真不知“乌衣巷”,看来须重返宁。

谢谢老师来访,欣赏,我去南京旅游,在夫子庙附近不多路,那里就有乌衣巷,值得去一次。祝您生活愉快!
乌衣巷中古韵深,先贤在此存忠魂。跟游冷艳看乌巷,拨高境界在今晨。
欣赏老师的好拍照,点赞!可惜没分了抱歉!
朱雀桥边野草花,乌衣巷口夕阳斜。
  旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。

欣赏冷艳发佳作——南京三日游 ----乌衣巷随拍!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-12-15 22:58

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

大山之子 发表于 2023-12-15 12:22
乌衣巷中古韵深,先贤在此存忠魂。跟游冷艳看乌巷,拨高境界在今晨。
欣赏老师的好拍照,点赞!可惜没分了 ...

谢谢大山之子老师的赏评,不胜感激!您的点评文采斐然,向老师学习!祝您天天快乐!
李稼圃 发表于 2023-12-15 15:05
朱雀桥边野草花,乌衣巷口夕阳斜。
  旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。

谢谢李老师的赏评,不胜感激!向老师学习,祝您天天快乐!
拜读冷艳朋友很精致的游记,去过南京好几次,也曾去过乌衣巷,但是都是走马观花,没有你这样详细的游览,谢谢你的介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 13:26