可爱老人网

注册会员
搜索

我来报个名!坐地日行八万里

听说要来福建这个山头得先拿投名状,我搜肠刮肚没什么好拿的就搜出一篇旧做当投名状吧,豁出来被踢出大门了!
坐地日行八万里
每年酷暑季节,上海板块的一月一聚活动也被迫停止,三位班班被迫向老天缴械,网友们没有了聚会心里总感觉空捞捞的,咋办呢?
正在大家一筹莫展的时候,缺心少肺的蘑菇树向版主们提出一个超乎想象的建议,说想组织大家去海外旅游!!
“扯淡吧?“蒋班班第一个反对:“网友们都是老人帮的退休人员,都是靠退休金过日子,哪有那么多闲钱出国啊!再则,有些人年龄过大,不宜漂洋过海长途旅行啊!”
公主高兴的连蹦带跳“我去我去!”
山班班老成持重,慢悠悠的说:“别急,听蘑菇说说他的计划。”
于是,蘑菇树说:毛主席他老人家早就预测到,人会达到“坐地日行八万里,巡天遥看一千河”的能力,现在我们可是真的实现了!!
现在我已经掌握了这门技术,在保证大家分毫无损的情况下,让网友们几天之内去国外逛逛!!
然后他比较详细的说出了自己的计划已及实施计划的具体措施。
三位班班同意了,一致决定,八月四日在相关国家主要景点相见!!
2017.7.31.18.13 肇庆
预知后事如何,却听下回分解。

评分

晚霞美景 + 5 赞一个!

你这是网络上傲游!

评分

缺心少肺 + 5 大赞!

我也去上海聚过一次,上海大哥组织的,光棍节
晚霞美景 发表于 2023-12-14 10:23
你这是网络上傲游!

谢谢晚霞美景老师亲热回复!!
晚霞美景 发表于 2023-12-14 10:25
我也去上海聚过一次,上海大哥组织的,光棍节

你怎么参加了光棍节?上海大哥那时候就是光棍了。那是那年的事儿了?
缺心少肺 发表于 2023-12-14 20:25
你怎么参加了光棍节?上海大哥那时候就是光棍了。那是那年的事儿了?{::daxiao: ...

有几年了,后来我去了杨州,南京。我找找照片。
晚霞美景 发表于 2023-12-15 10:04
有几年了,后来我去了杨州,南京。我找找照片。

你说找照片,我昨天就找了我们周游列国的照片,就是没找到放哪儿去了!!还得找啊!!
缺心少肺 发表于 2023-12-14 20:25
你怎么参加了光棍节?上海大哥那时候就是光棍了。那是那年的事儿了?{::daxiao: ...

2013年的事。

10年过去了!!一晃就过去了!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:14