可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

户外掠影——速度之美

休闲在清迈 发表于 2023-12-17 14:53
我看您的外孙女长得很像您。

长的不太像,能吃苦比较像。
汉风 发表于 2023-12-17 14:56
那当然,姥姥是一个意志坚定的人

谢谢老师鼓励!
肖燕 发表于 2023-12-17 10:21
拜读。照片拍得很棒,把速滑的感觉拍出来了。我没有学过滑冰。南方只能滑旱冰,老伴教儿子学滑旱冰,好像最 ...

其实这张片片很普通,谢谢您的加精鼓励!!
欣赏老师美拍《户外掠影——速度之美》
欣赏美片,大赞。汉风对冰上运动的热爱和回忆让人感动。虽然因伤势无法再参与冰上运动,但您依然保持着对冰上运动的热情。希望您能继续享受观看冰上运动的乐趣,并尝试其他运动,找到属于自己的运动快乐。
汉风 发表于 2023-12-17 19:02
其实这张片片很普通,谢谢您的加精鼓励!!

不普通。运动者拍摄得十分清晰,且动感明显,而其他景物非常模糊,体现出了运动者的速度。再有红色衣服十分出彩。我这人有一说一,我认为拍得不咋样的片片,我不会说“很棒”的。
清凉江畔 发表于 2023-12-17 19:13
欣赏老师美拍《户外掠影——速度之美》

谢谢老乡的顶帖支持!向您问好!!
金天飞燕 发表于 2023-12-17 19:30
欣赏美片,大赞。汉风对冰上运动的热爱和回忆让人感动。虽然因伤势无法再参与冰 ...

谢谢苹子够朋友 谢谢您精彩的点评和对我的大力鼓励关心
真真 发表于 2023-12-17 16:25
是的,会滑以后速度很快,她滑着滑滑着身体就直了,万一摔倒就伤后脑,我要紧跟着,不停的提醒弓下背,重 ...

嗯,我知道你带外孙女很辛苦(24小时的),也很尽责。

辛苦并快乐着。  发表于 2023-12-17 21:21
汉风 发表于 2023-12-17 14:54
男人不会骑自行车的人也有,但要被人笑话的。我们年轻时的主要交通工具。

男人胆子大,也不怕摔,很快就骑着车上大街了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:17