可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孤舟瘦影

[词曲] 钗头凤·致伊人

山水人家 发表于 2023-12-18 06:14
谢谢老师的祝福,欣赏您的佳作。

感谢山水人家老师雅赏,晚上好!
廖若晨星 发表于 2023-12-18 08:32
谢谢孤舟瘦影老师祝福

不客气!感谢寥若晨星老师雅赏!
晴岚 发表于 2023-12-18 08:59
才来没多久,何来“不圆满”之旅哟。
不过悲凉的情绪,诗词更出彩,欣赏。

呵呵,虽然时间不长,但有些事情已经发生,就已经算不得圆满了呀。
感谢晴岚老师雅赏,晚上好!
春归来 发表于 2023-12-18 09:33
只好违背自己之前的话,最后作词一首。
——不要最后一首,但愿常来常往。

你是知道我的,话不多,也不善交际,有些事让我更不愿多说,以免又受伤。
除了伤感和遗憾,似乎曾经那些个短暂的快乐也被掩埋起来了,寻不到踪迹。
感谢春管一直以来的照顾!
真真 发表于 2023-12-18 09:59
泼墨抒情,来年美好。

真真老师晚上好,感谢雅赏祝福!你还是那么快乐!

向您问好!  发表于 2023-12-18 22:21
岁月流痕 发表于 2023-12-18 10:11
欣赏点赞新作。很有韵味!上午好。

呵呵,非常感谢老哥一直以来对老弟作品的雅赏、鼓励!真的谢谢!
锦绣之州 发表于 2023-12-18 19:18
借用网上一首诗安慰您这有心事的心绪:忽有故人心上过,回首山河已是秋,两处相思同淋雪,今生也算共白头。 ...

老师晚上好!感谢您的雅赏与安慰,还有祝福。只是我一人单相思,不过些许生活琐事,已经过去,不提也罢。
看这字里行间,和我之前是一样的感受了
欣赏!学习分享!
大饼 发表于 2023-12-19 14:29
看这字里行间,和我之前是一样的感受了

呵呵,其实这篇本来不是想表达那样的感受的,只是写着写着就成了那样的感受。写完我的心情也是无比复杂与矛盾,都不知道怎么就成了那样。我甚至想过就不发出来了,但不发出来又没法给自己纠缠不下的内心一个交代。
唉,早知道那时候说离开就离开的,干嘛还回来,不回来哪还碰上个伤心事。
不过你说的之前的感受,是咋回事?我一直都是single,但你的感情状态是divorce啊?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 08:46