可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[情感倾诉] 爱是蓝色的

是啊!爱是伟大的,它是大自然的儿女,应当有天海的雄浑之色。你的文字与图片都让我眼前一亮,愿我们共同努力把我们的家园培育得更加辉煌。
感谢朋友的认可,鼓励与支持,愿大家共享论坛友谊的快乐。
感谢肖燕版主的交流,支持鼓励。你的文字与图片是我的必读,愿大家多加交流,共享论坛的快乐。
自强不息好朋友好小弟,能在生日前接到你的贺寿图片与贺词,真是高兴至极!谢谢!谢谢!。也祝愿小兄弟健康快乐,百事可乐。为了论坛兴旺,我们一起努力!。
欣赏老师美文——爱是蓝色的,问您新周好!

评分

成景 + 3 情真意切!

感谢山水人家的谬夸,老友一片情意我自领会,为论坛的紫气升腾,让我们一起努力。
拜读成景老师美文,只要心中的爱情是甜蜜的,那它就是心中最喜欢的颜色,遥祝冬安!

评分

成景 + 3 情真意切!

感谢老刘朋友留言赞许,希望多加交流,相互了解。祝愿冬日安好。
成景 发表于 2023-12-18 20:27
感谢晴岚班主加精以作鞭策!拙作受之有愧。只为论坛拱火添柴,鞠躬尽瘁。

你的文章也值得我看后即加精。         
成景 发表于 2023-12-18 20:42
感谢肖燕版主的交流,支持鼓励。你的文字与图片是我的必读,愿大家多加交流,共享论坛的快乐。

你没有在对方帖子下面回复,被回复者都看不到。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:21