可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

迎新年赞可爱老人网

头像被屏蔽
欣赏北方雁网友的佳作——迎新年赞可爱老人网!
老网就是老人们的精神家园,愿全国各地的老人们汇聚在这里,抱团精神养老、文化养老。
老网是我们的家,每天,我们都要在这里聊天,玩耍,我们的朋友遍天下!
欣赏老师 [RE:迎新年赞可爱老人网 ]精彩佳作!点大赞!
金天飞燕 发表于 2023-12-20 12:28
拜读北方雁老师美诗,您说得对,大赞。
可爱老人网是一个非常温馨和友爱的社区,它 ...

谢谢飞燕老师光临首席支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。
谢谢老师热情热心互动点评。
祝愿老师开心快乐,心想事成。
林林五 发表于 2023-12-20 13:18
欣赏老师佳作!赞!

谢谢林五版主老师光临一贯支持关注。谢谢老师欣赏点赞。祝老师开心快乐,心想事成。

谢谢  发表于 2023-12-21 15:01
潇湘翁 发表于 2023-12-20 13:55
欣赏老师佳作,可爱老人网,的确真可爱,大赞!

谢谢潇湘翁管委老师光临支持关注。谢谢老师欣赏点赞并加分鼓励。祝老师开心快乐,心想事成。
肖燕 发表于 2023-12-20 14:18
老师这首诗的格式很有特点,有点类似倒宝塔的形式,看上去很悦目。老师说得好,可爱老人网是我们的精神家园 ...

谢谢肖燕版主老师光临支持关注。谢谢老师热情认真互动点评并加分鼓励。祝老师开心快乐,天天好心情。

谢谢沧海笑老师老朋友光临一贯支持关注。谢谢老师欣赏。祝老师开心快乐,心想事成。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 21:37