可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 浩然

[绘画] 国画习作∶瑞雪小景。

浩然 发表于 2023-12-24 14:37
谢谢老弟欣赏鼓励,遥祝冬安。

不客气!祝福您健康快乐每一天!
沪上人 发表于 2023-12-24 17:39
欣赏了!谢谢分享!

谢谢老师欣赏鼓励,遥祝冬安。
休闲在清迈 发表于 2023-12-24 23:30
不客气!祝福您健康快乐每一天!

天寒地冻,哈尔滨更冷,老弟注意防寒保暖哪!
浩然 发表于 2023-12-25 16:55
天寒地冻,哈尔滨更冷,老弟注意防寒保暖哪!

谢谢浩然老师的温暖的叮嘱!我的心暖洋洋的。
圣诞节快乐!
浩然老师国画习作,韵味十足
晚霞美景 发表于 2023-12-27 10:38
浩然老师国画习作,韵味十足

精彩国画。精美制作。欣赏大赞。
开心大笑 发表于 2023-12-29 16:23
精彩国画。精美制作。欣赏大赞。

国画,我是门外人,一窍不通。只能说,老师的国画瑞雪小景很漂亮,画的很认真。你细看那房顶上的雪,在房顶角上没有雪;这符合自然规律,可见老师在这张画的创作上是用了心的 。给老师点大大的赞。                                                                                                                                                                                                                                                                       
北方雁 发表于 2024-1-3 21:16
国画,我是门外人,一窍不通。只能说,老师的国画瑞雪小景很漂亮,画的很认真。你细看那房顶上的雪,在房顶 ...

北方雁老师您好﹕谢谢您热情鼓励和精彩点赞。遥祝冬日安康。近日网络总出故障,迟复为欠。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:32