可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

庆元旦赞老网

金天飞燕 发表于 2023-12-28 14:24
拜读大山之子老师佳作。语言简练、意境深远,表达了楼主对老网的感激和留恋之情。

感谢今天老师的点评支持!新年快乐!
大山之子 发表于 2023-12-29 08:14
在网上,确实没有时间想我们已经老去,我们就是需要这样的效果,让我们在夕阳中慢慢地前行。四味老师元旦 ...

人变老,出生那天就开始,呵呵,其实算科学说法,受精那时,就“新生命”开始了!所以我们要严格算的话,寿命开始,该是从那一刻算起!我们不是科学家、生物学家,我们就是我们—— 人类!
四味 发表于 2023-12-29 09:13
人变老,出生那天就开始,呵呵,其实算科学说法,受精那时,就“新生命”开始了!所以我们要严格算的话, ...

大千世界我们能说得清的事,能有几件?反倒是那些甘于在山野生活之人能长寿!城市在复杂了,考虑这考虑那的,操了不少的心,影响了生命的进程!老师晚上好!
大山之子 发表于 2023-12-29 19:01
大千世界我们能说得清的事,能有几件?反倒是那些甘于在山野生活之人能长寿!城市在复杂了,考虑这考虑那 ...

山间野外,接近自然,小鸟叽喳,清风拂面,淇淇流水,多么舒畅!
唯一不足,就是自身——因为年岁增加,医院问诊,可是药少,缺这缺那!
四味 发表于 2023-12-29 21:47
山间野外,接近自然,小鸟叽喳,清风拂面,淇淇流水,多么舒畅!
唯一不足,就是自身——因为年岁增加, ...

年龄小住农村还行,岁数大了缺医少药的还有许多困难。两难啊!
开心快乐每一天,
幸福生活有盼头。
铁歌 发表于 2024-1-2 09:59
开心快乐每一天,
幸福生活有盼头。

铁歌来访,好荣幸!元旦快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 07:32