可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

坎坷小学路

忆南 发表于 2023-12-26 19:01
拜读枫丹佳作,写得非常有趣,当然也包括辛酸和艰难,看来你的爷爷是很睿智的、也可以说是你的保护神,从那 ...

忆南老师下午好~~
感谢您的支持鼓励,我现在明白了我爷爷一定让我今早多认字的好处了。回首往事,很觉得现在衣食无忧的知足。我们都好好保护自己,让生活更精彩!
天冷了你多保重,冬安~~
枫丹老师您写的太好了{::niqiang,我一边看一边联想我自己,咱俩是同龄人,我小学路没您那么坎坷,但穷苦的生活很相似,酷爱学习很相似,现在回想起来这也是一种财富,从今往后我们都好好的活着,绝不亏待自己。
锦绣之州 发表于 2023-12-26 21:22
枫丹老师您写的太好了{::niqiang,我一边看一边联想我自己,咱俩是同龄人,我小学路没您那么 ...

我们是老乡,成长的大环境基本相同。我赞同您的观点,我们经历了今天回头看看也是一种释然。我们好好地善待自己,让生活更多彩。谢谢您!祝您吉祥安好!!
看了您的这篇佳作非常感动!您的祖父在您生活和学习上,无微不至的关心和体贴,使您能够在那种艰苦的环境下,无忧无虑地快乐成长,并凭借着您的聪慧在学习上取得了骄人的成绩。庆幸您有这样一位知书达理的祖父,有这样的好祖父也会影响您的一生。
经历过磨难和坎坷的人,在性格和意志的形成上,都会有不同寻常的表现!
欣赏老师 [RE:坎坷小学路]精彩佳作!点大赞!
欣赏老师儿童时代的喜怒哀乐精彩!
休闲在清迈 发表于 2023-12-26 22:08
看了您的这篇佳作非常感动!您的祖父在您生活和学习上,无微不至的关心和体贴,使您能够在那种艰苦的环境下 ...

是啊,小时候生活虽苦,可心中特别快乐,正所谓少年不知愁滋味。祖父在当地有些名望,他带我参加了很多他认为需要的活动,养成了我胆子大,不怕事的性格。这性格真是见仁见智,因此我也吃了不少亏。不过现在让我选择,我还是会选择不怕事。
宋玉芳 发表于 2023-12-27 06:03
经历过磨难和坎坷的人,在性格和意志的形成上,都会有不同寻常的表现!

欢迎宋玉芳老师,上午好!!
感谢您的关照鼓励,羡慕您那一双巧手,点赞您把快乐送给大家的胸怀!谢谢您的关照,祝您冬安~~
撫順地質老人 发表于 2023-12-27 06:29
欣赏老师 [RE:坎坷小学路]精彩佳作!点大赞!

感谢地质老人的鼓励,祝您冬安~~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:16