可爱老人网

注册会员
搜索

[古风] 忆伟人

七古  忆伟人                                                                                  商山丹鹤

伟人诞辰百卅年,
                         音容笑貌绕眼前。
                         驱赶日寇出国门,
                         横扫九州逐蒋顽。
                         开天辟地好工农,                                                  摧枯拉朽新政权。
                         丰功伟绩民颂念,
                         好书佳诗满人寰。
                              ——3023年12月26日

评分

春归来 + 5 赞一个!

赞!商山丹鹤老师[律诗] 忆伟人
忆伟人丰功伟绩。点赞佳作。
给商山老师的忆伟人点赞。毛主席永远活在我们心里。
欣赏老师律诗佳作
廖若晨星 发表于 2023-12-27 18:22
赞!商山丹鹤老师[律诗] 忆伟人

谢谢朋友赏读!
春归来 发表于 2023-12-27 19:06
忆伟人丰功伟绩。点赞佳作。

谢谢版主高评!
锦绣之州 发表于 2023-12-27 20:18
给商山老师的忆伟人点赞。毛主席永远活在我们心里。

谢谢朋友赞评!
林林五 发表于 2023-12-28 05:24
欣赏老师律诗佳作

谢谢朋友赏读!

谢谢  发表于 2023-12-28 08:33
欣赏分享!谢谢介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:21