可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 12.28今天我开门!前滩夜景

昨天在黄浦江前滩拍到夜景也很漂亮!

1前滩对岸

4川杨河人行桥

7前滩公园广场  自行车高架连接川杨河人行桥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

晴岚 + 5

报到分享老友的开门帖。精彩摄影!

评分

缺心少肺 + 5 大赞!

欣赏你镜头下的前滩夜景,那里以前是一片农田,现在,城市化了。

评分

岁月让我们懂得:   有一颗知足的心会快乐一辈子,有一颗善良的心会平安一辈子,有一颗童心会年轻一辈子,祝您幸福一辈子!
     缺心少肺老师下午好。🌹

评分

吉祥如意每一天!
欣赏精彩前滩夜景拍摄,下午好。

评分

申老李 发表于 2023-12-28 10:03
报到分享老友的开门帖。精彩摄影!

谢谢申老李首席精彩点评与鼓励
晴岚 发表于 2023-12-28 11:09
欣赏你镜头下的前滩夜景,那里以前是一片农田,现在,城市化了。

上海的扩展就像大鹏展翅一样,飞起来了!!
金天飞燕 发表于 2023-12-28 14:32
岁月让我们懂得:   有一颗知足的心会快乐一辈子,有一颗善良的心会平安一辈子,有一颗童心会年轻一辈子,祝 ...

我已经满足到现在了!!我想一定会满足一辈子!!

我的夕阳座右铭是——忘记年龄,顽疾疾脑,抛却烦恼。自寻欢乐,快快乐乐过好每一天!!
我就是按着这几句活快快乐乐活着呢!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 07:45