可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[原创游记] 弥勒的东风韵

西雨石 发表于 2023-12-29 19:31
欣赏海姆老师的东风韵精彩美拍,大赞!尤其是夜景,非常棒!我去过东风韵,但没看到夜景。{:: ...

谢谢您的欣赏,祝你和家人2024新年快乐!
宋玉芳 发表于 2023-12-30 06:13
欣赏古里古气,怪里怪样的建筑,!

撫順地質老人 发表于 2023-12-30 06:23
欣赏老师 [RE:弥勒的东风韵 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

海姆 发表于 2023-12-30 10:55

海姆老师新年快乐!
谢谢介绍弥勒的东风韵宾馆,欣赏分享!点赞!
特色的城市,特色的建筑,看了老兄的帖子长见识了,为您的新作加分点赞!!
从善如流 发表于 2023-12-29 11:42
“事非经过不知难,东风几度百花残”,前身叫“东风农场”,最早是劳改农场。后来又有上千上海知青在这里开 ...

没想到背后还有如此悲催的故事,有机会也去看看。
汉风 发表于 2023-12-30 18:36
没想到背后还有如此悲催的故事,有机会也去看看。

小镇上树立着农垦纪念碑,有个博物馆看“东风韵”历史的展览,
每个老物件和图片承载着知青时代的印记
欣赏精彩游记,夏天的时候去过东风韵,周围的景色还是挺美的。

评分

海姆 + 3 赞一个!

汉风 发表于 2023-12-30 18:34
特色的城市,特色的建筑,看了老兄的帖子长见识了,为您的新作加分点赞!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:49