可爱老人网

注册会员
搜索

快板儿:喜迎2024年

甲:打竹板,群中站,群里的老友一大片。
乙:今天的老友有特点,屏前全是睁着眼。
甲:(他)背朝后脸朝前,欢天喜地笑开颜。
乙:啥事这麽高兴啊?
甲:春夏秋冬顺利过,喜迎2024年。
合:对,春夏秋冬顺利过,喜迎2024年。
甲:2023不平凡,新冠不再逞凶残。
乙:居家隔离成往事,出门不用做核酸。
甲:经济复苏端倪见,国防科技捷报传。
乙:农业连续大丰收,百姓吃穿不犯难
甲:惩治腐败清内鬼,狗屁专家跌神坛。
乙:国家事咱管不了,可爱老网属于咱。
甲:每天网上会老友,有诗有画有内涵。
乙:一日不见如三秋,心心念念好家园。
甲:老网陪我防海默,我在老网享晚年。
乙:祝愿老网常青树,神龙摆尾盛空前。
合:祝愿老网常青树,神龙摆尾盛空前。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

休闲在清迈 + 1 大赞!
北方雁 + 3 大赞!
逍遥伯爵 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5 相当可爱!
真真 + 5 赞一个!

欣赏学习锦绣之州老友精彩佳作!大赞!遥祝阖家幸福安康新年快乐!
真有你的。
这竹板打得好打得妙,2024年在你的竹板声中就要来到。
老知青自强不息 发表于 2023-12-30 19:51
欣赏学习锦绣之州老友精彩佳作!大赞!遥祝阖家幸福安康新年快乐!{ ...

谢谢老知青大哥首席加分鼓励,愿我们老网越办越好
晴岚 发表于 2023-12-30 20:02
真有你的。
这竹板打得好打得妙,2024年在你的竹板声中就要来到。

,谢谢晴岚老师加分鼓励,昨夜大连下小雨后又冻上一层,所以我下午早早就回我自己小屋了,拍拍脑门子写了几句迎接新年吧。
一弘 发表于 2023-12-30 20:08
欣赏老师的竹板佳作!
——2023最后一天遥祝老师
——2024年阖家幸福、安康!

谢谢一泓老师的关注和鼓励,也祝您新年快乐
锦绣之州老师真是多才多艺,这《喜迎2024年》的快板写得轻松活泼,快人快语,把即将过去的2023年的好事写了个遍,又夸赞了咱老网的快乐生活。是啊,我们就是在老网防海默,享晚年呢!让我们共同祝老网“神龙摆尾盛空前”!
欣赏您的佳作!晚安!遥祝元旦快乐!
拜读、大赞佳作
欣赏老妹[RE:快板儿:喜迎2024年 ]精彩佳作!点大赞!祝老妹新年快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:19