可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[原创游记] 甲茶美景惹人醉

欣赏图文介绍!

谢谢朋友关注和点评,向你问好了!
一饱眼福和口福!
宋玉芳 发表于 2024-1-3 14:28
一饱眼福和口福!

宋老师好!谢谢你的关注和支持!
忆南老师晚上好~~
真是难忘的经历,景色美人又实在,走走看看拍的片子也高兴。跟着您游览了一圈。很惬意。点赞!!
霜染枫丹 发表于 2024-1-3 21:28
忆南老师晚上好~~
真是难忘的经历,景色美人又实在,走走看看拍的片子也高兴。跟着您游览了一圈。很惬意。 ...

枫丹早上好!甲茶风景很美,自己没有拍好,谢谢你的支持!
拜读忆南老师精彩游记。楼主不仅描绘了甲茶景区的自然美景,还展现了布依族的文化和风俗,给读者呈现了一幅丰富多彩的旅行画卷。
忆南 发表于 2024-1-4 09:24
枫丹早上好!甲茶风景很美,自己没有拍好,谢谢你的支持!

忆南我直言了,我看您的照片不是没拍好,其一天气不给力,其二是后期没处理好,可能是软件不理想,高光没能降下来。清晰度什么都够。
金天飞燕 发表于 2024-1-4 11:08
拜读忆南老师精彩游记。楼主不仅描绘了甲茶景区的自然美景,还展现了布依族的文化和风俗,给读者呈现了一幅 ...

飞燕朋友好!谢谢你的精彩点评!
霜染枫丹 发表于 2024-1-4 11:30
忆南我直言了,我看您的照片不是没拍好,其一天气不给力,其二是后期没处理好,可能是软件不理想,高光没 ...

枫丹好!对于摄影我真是一窍不通,我的图片都是胡乱拍下的,跟你们不能比,真要向你们学习呢,谢谢你这么真诚地点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 01:06