可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[朝花夕拾] 二O二三年的脚步声

晴岚 发表于 2024-1-1 12:35
以前在职时,每年都要写年终小结,后来玩的论坛版主也写年终小结。
就算不是养成习惯,年末,回顾一下, ...

生活就是要尽人力,随天意。自己的生活自己过,不比较,随遇而安。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2023-12-31 20:54
谢谢刘老师的支持,祝您2024年健康快乐,继续唱歌游泳弹琴。
元旦快乐!

哈哈,知我者晴岚也!带着快乐,带着梦想,跨进2024年!祝你和家人顺遂安康,幸福吉祥!

评分

晴岚 + 2

欣赏分享!欣赏学习!
山水人家 发表于 2024-1-1 13:19
忙着抢征图那块金牌,把人的头都搞大了,也搞晕了,来迟了,可以理解。昨天晚上 ...

对,大河有水小河满,国家富强了,老百姓的日志就好过。
可爱图贴征文,你可是拿了冠军的,不得了。
新年伊始,让我们沐浴着阳光,有滋有味地生活。
浩然 发表于 2024-1-1 14:03
欣赏晴岚老师佳作: 二O二三年的脚步声,回忆是最好的收藏,祝元旦快乐。

谢谢浩然老师关注欣赏。新年快乐!
海儿心 发表于 2024-1-1 14:44
生活就是要尽人力,随天意。自己的生活自己过,不比较,随遇而安。

做到这些,需要一生的修炼呢。谢谢。

谢谢你的认同。  发表于 2024-1-2 06:16

评分

海儿心 + 3

爱我家的老刘 发表于 2024-1-1 15:16
哈哈,知我者晴岚也!带着快乐,带着梦想,跨进2024年!祝你和家人顺遂安康,幸福吉祥!

我们认识好几年了,自然了解彼此。
沪上人 发表于 2024-1-1 18:59
欣赏分享!欣赏学习!

谢谢关注,新年好。
晴岚老师,您的全年总结全面细致,一年里可圈可点的收获满满,硕果累累。愿您在新的一年里,收获满满,幸福满满,好运连连!

评分

晴岚 + 2

晴岚老师的《二O二三年的脚步声》,仿佛象欣赏了一首名曲“多瑙河之波”,由弱渐强,又由强渐弱,象远处驶来一艘船只与你则身驶过,声音渐渐远去、远去……

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:03