可爱老人网

注册会员
搜索

旧的肯定过去了,新的肯定会来的

2023年的年末最后一天,来了!正谓旧的肯定过去,新的肯定会来。如果今晚上眼睛一闭明天早晨,顺利的睁开了,那。2024年的第一天就来了!
       在辞旧迎新时,斗胆向友友送上诚挚的祝福,在2024年幸福快乐欢喜每一天!
      就我而言,由于有关部门裱划的交通提示线不规范,自己呢,太迷信组织的永远正确啦,没有珍惜观察就踏上去,结果一脚踩空狠狠摔了一跤,差点在2023年就令我向马老祖宗报到啦!
      2024年更是农历甲辰龙年,是我的本命年,领导早早就督促操办的给我购买了红腰带,届时栓起来。
     哈哈哈哈哈!友友,乐乐,辞旧迎新喽!

评分

爱我家的老刘 + 3 赞一个!
陌上红尘 + 5 相当可爱!
锦绣之州 + 3 情真意切!
廖若晨星 + 4 赞一个!

红腰带栓起来 一切病灾都避开 老友身体健如牛  六轮小车飞起来  祝老友新一年亊亊如意
党项老师晚上好,咱俩是同龄啊,我昨天早上也摔了一跤,儿子张罗买防摔气囊,说我若是摔伤了全家都遭殃,还好没啥大事,右侧胯骨和肩膀疼了一天,自己出去买了血府逐瘀丸,欸,好使。祝您新的一年里平平安安。
摔一摔、消消灾,上工治未衰!
红腰带、栓起来,下功防痴呆
锦绣之州 发表于 2023-12-31 19:30
党项老师晚上好,咱俩是同龄啊,我昨天早上也摔了一跤,儿子张罗买防摔气囊,说我若是摔伤了全家都遭殃,还 ...

能够在0.1秒识别失重变化,0.08秒打开气囊,
即刻保护您的头部、背部、髋关节以及膝盖。
人工智能马甲可入网,实时定位和远程报警
龙年不要再摔跤了哈。
祝元旦快乐!
从善如流 发表于 2023-12-31 20:08
能够在0.1秒识别失重变化,0.08秒打开气囊,
即刻保护您的头部、背部、髋关节以及膝盖。
人工智能马甲 ...

老师我再请教您一下:这老年防摔服使用一次气囊弹出,那然后还能不能还原回去?这东西也挺贵也不能一次性使用啊,我刚才查了一阵子也没找到答案。
廖若晨星 发表于 2023-12-31 19:22
红腰带栓起来 一切病灾都避开 老友身体健如牛  六轮小车飞起来  祝老友新一年亊亊如意{::guzh ...

祛病消灾非妖带,强身健体爽歪歪;
站桩打坐玩太极,玩年就玩帅不衰
锦绣之州 发表于 2023-12-31 20:12
老师我再请教您一下:这老年防摔服使用一次气囊弹出,那然后还能不能还原回去?这东西也挺贵也不能一次性 ...

见2023年12月15日 有视频时长 00:12-
老人防摔气囊服可以重复使用,日常活动不受影响

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 02:48