可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 雪中圣诞夜我在哈尔滨这旮瘩贼想你

真真 发表于 2024-1-5 21:19
您的帖子带来的都是美好快乐。

哈哈哈,可能是随着年龄的增长,喜欢时刻与美好、和谐、快乐来相伴。不愿意看悲伤的故事,和打打杀杀的电影或电视剧。祈祷国泰民安,我们大家都身处在拥有美好与和谐的生活环境里!
欣赏老师 [RE: 雪中圣诞夜我在哈尔滨这旮瘩贼想你 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!
休闲在清迈 发表于 2024-1-5 23:23
哈哈哈,感谢铁歌老师的夸奖!您的称赞,就是对我的最大鼓励,会激励我多出去采风,多写帖子,多向论坛的 ...

早上好休闲老师!
谢谢您的帖子滋润我们干涸的心!想到您们那里零下几十度,我不禁从心里打了一个寒战。望老师出去采风别忘了挡风,保证了健康才能万事胜意!
休闲在清迈 发表于 2024-1-5 23:15
祝福老知青自强不息老师健康快乐每一天!

休闲在清迈 发表于 2024-1-5 23:17
这个冬天,哈尔滨冰雪游的爆火和“泼天的”美誉,离不开其政府和市民的共同努力。祝福您幸福安康!{::wei ...

欣赏老乡好帖子,早上好!
欣赏佳作 - 赞!
休闲在清迈 发表于 2024-1-5 23:39
哈哈哈,可能是随着年龄的增长,喜欢时刻与美好、和谐、快乐来相伴。不愿意看悲伤的故事,和打打杀杀的电 ...

真诚善良的人聚在一起美好快乐。
休闲在清迈 发表于 2024-1-5 23:13
哈哈哈,那时您很辛苦啊!不仅忙着搞活动,还要审核、通过帖子。我记得我大部分的帖子都是您第一时间审核 ...

审核倒是很简单的一件事,一键就全部通过,当然是要人愿意这么做的。
所以我跑到哪都被抓“壮丁”,我都是盛情难却!
休闲在清迈 发表于 2024-1-5 23:07
是啊,有的南方小土豆要吃甜豆腐脑,哈尔滨的早市也开始做甜口的豆腐脑了。看了有关报道:“以前也有南方 ...

甜的简单,加点糖即是。倒是咸的稍稍麻烦一些。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 18:40