可爱老人网

注册会员
搜索

[景点线路] 望仙谷中觅仙踪

望仙谷,位于江西省上饶市广信区望仙乡望仙谷景区,属灵山山脉,位于灵山的东北面,距上饶市区50千米,景区规划面积约6.1平方千米,由九牛、岩铺、南山、圆山顶、芳村5区域大板块组成,是一个集观光、娱乐、休闲、度假、探险、健身为一体的旅游之地。
望仙谷源于东汉,始于三国,辖93平方千米。望仙谷以山、水、谷、村、寺、林、田为资源本底,有峡谷漂流、栈道探险、岩铺民俗、天心禅寺、南山桃源、三叠水、胡氏宗祠等众多景点。
2019年5月30日,望仙谷小镇被命名为国家4A级景
区。 元月一号我们到这里了!很美啊!悬崖上的酒店很特色,住一晚要几千人民币!居然很多人住啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
倔老汉 + 4 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!
红红的太阳 + 5 相当可爱!
周永根 + 5 大赞!

坐沙发为你点赞!!望仙谷中有晚霞,望仙谷中有美景
谢谢介绍,望仙谷确实是个好地方。值得一游!
汉风 发表于 2024-1-5 10:59
坐沙发为你点赞!!望仙谷中有晚霞,望仙谷中有美景

谢谢汉风点赞鼓励!
周永根 发表于 2024-1-5 11:20
谢谢介绍,望仙谷确实是个好地方。值得一游!

现在江西上饶景区搞得很漂亮!

评分

周永根 + 5

赞赏晚霞美景姐姐相当可爱的美照!

望仙谷确实景很美,不虚此游!

衷心祝您:周末愉快!

谢谢妹妹关注!
赞!晚霞美景老友介绍,江西省上饶市广信区望仙乡望仙谷景区
快乐跟游,分享美好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 20:48