可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 草原一丁

(原创)父母的“唠叨”凝结着爱心的奉献

申老李 发表于 2024-1-6 09:49
拜读 老师  佳作 真情 实感

谢谢好友的光临与热情点评支持。问好,祝好友生活快乐!
草原一丁 发表于 2024-1-6 10:40
谢谢肖燕版主的热情点评支持,给予了深入的探讨,我们的思路是一样的,当今时代,时间快速的流逝,一些传 ...

咱们互相探讨、交流。我以前也喜欢写这方面的文章,现在视力不好,又喜欢上了摄影,这方面的文章就写得少了。祝您新的一年收获满满,快乐安康!
拜读了佳作,非常细腻地叙述了父母唠叨的心理状态,很实际。谢谢!
肖燕 发表于 2024-1-6 11:06
咱们互相探讨、交流。我以前也喜欢写这方面的文章,现在视力不好,又喜欢上了摄影,这方面的文章就写得少 ...

谢谢版主的指点。我们这个年龄了,视力方面有所下降,不戴镜子看不清了。所以近年来写的东西越来越少了。想去阅读一些朋友的佳作,可是眼睛不给力了。无奈的事情,有时想这个年纪了,就有些懒惰了。望大家见谅,但有时间还是要去看看的。谢谢,祝版主冬日安康,生活愉快!

好的!  发表于 2024-1-6 20:30
爱我家的老刘 发表于 2024-1-6 17:38
拜读了佳作,非常细腻地叙述了父母唠叨的心理状态,很实际。谢谢!

谢谢好友的光临与热情点评支持鼓励,祝你生活快乐,冬日安康!
欣赏分享!谢谢介绍!
沪上人 发表于 2024-1-6 21:43
欣赏分享!谢谢介绍!

谢谢好友的光临与热情点评支持。问好,祝周末愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 01:16