可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

闲来无事说过年

大山之子 发表于 2024-1-10 19:38
欢欢喜喜过大年,太平盛世身体健。辰龙腾飞有好运,国富民强盼永远。
预祝老师新春快乐,阖家团圆!

感谢老师回复,愿天随人愿,革命先辈开眼,好好保护一下民族传统,让新春大年过得红红火火,欢欢喜喜!
陌上红尘 发表于 2024-1-11 06:37
感谢老师回复,愿天随人愿,革命先辈开眼,好好保护一下民族传统,让新春大年过得红红火火,欢欢喜喜!

老师早上好!会的,老一辈会保护我们的民族,江山永固,繁荣昌盛!

谢谢老师的关爱!中午好!
日子过得红红火火~ 过大年多开心,子孙后代都来家, 欢欢喜喜过大年~
彩色风筝 发表于 2024-1-11 15:01
日子过得红红火火~ 过大年多开心,子孙后代都来家, 欢欢喜喜过大年~

中国人过年喜欢喜庆,吉祥、欢乐、传承,也希望健康、平安!愿天下太平,千里共婵娟!

感谢老师的来访,送你一朵花,愿老师新春快乐,吉祥如意!
大山之子 发表于 2024-1-11 16:06
中国人过年喜欢喜庆,吉祥、欢乐、传承,也希望健康、平安!愿天下太平,千里共婵娟!

是的,团团圆圆过大年, 全家平安快乐就是幸福~ 今年我们全家团圆不了, 孩子们在国内,我们在国外。
彩色风筝 发表于 2024-1-12 14:26
是的,团团圆圆过大年, 全家平安快乐就是幸福~ 今年我们全家团圆不了, 孩子们在国内,我们在国外。

回不来就网上会餐吧,只要全家都好就行!
锦绣之州 发表于 2024-1-10 20:06
大山老师您写的太好了,读起来亲切,您说的日子我也过过,现在回想起来心里又甜又酸,现在过年再也找不到从 ...

同感,过年的热烈气氛,比以前呀,赶不上!
但是,外出打工的农民兄弟姐妹,能够回家欢笑痛快地与亲人,也是大好的事!我看到他们大包小包,手提肩扛,真为他们高兴呀!想想自己,插队那时候,就盼着回家,吃母亲做的汤圆与团聚年夜饭,美味呀!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 10:51