可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

医保的改革思路

从善如流 发表于 2024-1-8 09:19
但使龙城飞将在,不教胡马度阴山

感谢老师关注、支持和赏识
真真 发表于 2024-1-8 09:51
那天我病了,社区医院最近,挂了号,医生见状,直接说治不了。社区医院是摆设,是专门搞老年人体检的,从中 ...

感谢老师关注。社区医院较低级,许多问题他们解决不了!

感谢老师关注

感谢老师关注。但愿有一天能彻底实现全民免费医疗!
爱我家的老刘 发表于 2024-1-8 13:45
一个地区一个样!有时候上边的经(思路)是好的,被各地的歪嘴和尚念歪了,走样了。

感谢老师关注
四味 发表于 2024-1-8 12:04
我怀疑所谓的改,改来改去,答案就是“算计老百姓”、“掏老百姓的口袋”,我是老脑筋,总觉得当官的那些 ...

全民医疗老百姓盼了又盼,双轨制老百姓提了又提。真要为老百姓办事,为人民办事,简单的很。取消一切形式化的体检(我这里每年三甲医院体检,社区医院体检,地方医院通过体检挖国库)。所有官员与人民享受同等医疗待遇。退休金上8千的不涨工资,7千以下的按比列涨,拿得的多少涨。谁有意见就是共产党的败类)。整的那么复杂,实质就是那帮掌权的在给自己铺路。
一套骗人的鬼话。医改越改越糟。都是冲着老百姓的钱来的。说是报销比例提高了。而是老百姓先拿钱实药以后报销。这不是骗人吗?

评分

陌上红尘 + 5 情真意切!

齐秋实 发表于 2024-1-8 18:19
一套骗人的鬼话。医改越改越糟。都是冲着老百姓的钱来的。说是报销比例提高了。而是老百姓先拿钱实药以后报 ...

国家应该全力关心群众的医疗问题,应该像世界上其他多数国家一样,实行全民免费医疗!
头像被屏蔽
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 00:27