可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西雨石

[原创游记] 西格图纳小镇

撫順地質老人 发表于 2024-1-10 06:41
欣赏老师[RE: 西格图纳小镇 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢抚顺地质老人老师的欣赏和点赞!
倔老汉 发表于 2024-1-10 06:13
风景优美,人文祥和,点赞

谢谢倔老汉老师的美评和点赞!
周永根 发表于 2024-1-10 06:02
优闲的瑞典西格图纳小镇,迷倒了来自四面八方的游客,让人流连忘返。分享快乐,谢谢来帖!{::g ...

谢谢周老师的美评和鼓励!下午好!

评分

周永根 + 5

遨翔天地间 发表于 2024-1-10 10:25
综合网络介绍,瑞典是一个现代、自由与民主的高度发达国家,其公民享有高品质的生活,政府亦非常注重环保。 ...

看文解图,相得益彰。图文并茂,开卷有益。
    除了其他各类措施,欲实现高福利的安定生活,只有高税负,实际就是“杀富济贫”。其最大毛病在于会养一批不想工作,或不愿努力工作的“闲人”,“懒虫”。其实也不是没有办法,只要不盲目地“同情”,把他们“赶出”家门,干些力所能及的事就行,一个原则就是“不劳无获”,“按劳分配”,“救急不救贫”。
山洞 发表于 2024-1-10 17:53
    除了其他各类措施,欲实现高福利的安定生活,只有高 ...

旅行只能看到当地社会表面现象,并不能真正了解社会政治文化等等内涵。
北欧三国现在的发展和进步,可以追溯到第二国际的一些理论。任何社会都会有一些问题,关键是大多数人民幸福最重要。
西雨石 发表于 2024-1-10 14:29
谢谢遨翔天地间老师的长篇回复,精彩的介绍了瑞典的概况,涨知识了!再次谢谢您的帮助和鼓励!{::gongxi: ...

北欧三囯,我只去过丹麦的哥本哈根。那是三十年前的事了,虽然当时停留时间很短,但留下的印象深刻。

丹麦哥本哈根的美人鱼雕像

美人鱼雕像位于丹麦哥本哈根长堤公园的港口岩石上,是哥本哈根著名的观光景点之一。现在应该有很多国人到那儿观光留影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
遨翔天地间 发表于 2024-1-10 21:49
北欧三囯,我只去过丹麦的哥本哈根。那是三十年前的事了,虽然当时停留时间很短,但留下的印象深刻。

...

谢谢遨翔天地间老师的精彩回复。小美人鱼拍的非常漂亮。那里每天都有中国游客去游览,我去过两次,不好的现象是那里总有**人员活动,向中国游客游说,有一次我们游客差点和**人员打起来,真是令人气愤和扫兴!
山洞 发表于 2024-1-10 17:53
    除了其他各类措施,欲实现高福利的安定生活,只有高 ...

谢谢山洞老师深刻而精彩的分析回复,学到了知识,开阔了眼界,谢谢!
分享您拍照的瑞典小镇的异域风景
光环 发表于 2024-1-13 13:16
分享您拍照的瑞典小镇的异域风景

谢谢光环老师的关注和鼓励!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 00:05