可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 光环

[原创游记] 2016年8月我和老伴去本溪水洞游玩,拍的照片

周永根 发表于 2024-1-8 21:27
朋友,请注意照片不要超过10张。这是网站规定。谢谢!

感谢;周永根版主欣赏点赞,向您学习。下午好!
您的提示知道了。以后照办。

评分

周永根 + 5

黄煌长 发表于 2024-1-9 09:37
图片很模糊。上午好!

感谢;黄煌长管委欣赏点赞,向您学习。下午好!
图片模糊是当年的手机问题。
红红的太阳 发表于 2024-1-9 12:09
赞赏光环老师夫妻同游本溪水洞时拍的照片!

感谢;红红的太阳版主欣赏点赞,向您学习。下午好!

谢谢光环老师友情互动!衷心祝您:冬天康乐!  发表于 2024-1-12 11:44
春归来 发表于 2024-1-9 17:47
本溪水洞,暗流涌动,灯火辉煌。点赞!

感谢;春归来管委欣赏点赞,向您学习。下午好!
沪上人 发表于 2024-1-9 23:06
谢谢介绍分享!欣赏!

感谢;沪上人老朋友欣赏,向您学习。下午好!
光环 发表于 2024-1-11 14:31
感谢;倔老汉朋友您的光顾,下午好!

发清晰的照片是对网友的尊重也是对自己负责,否则您发照片有什么意义呢?不要借口设备的问题,是请您选择一下再发,不要一股脑儿堆上来,那些模糊的照片有什么意义呢?请供参考。
倔老汉 发表于 2024-1-11 21:30
发清晰的照片是对网友的尊重也是对自己负责,否则您发照片有什么意义呢?不要借口设备的问题,是请您选择 ...

您要是不愿看就别看,不要扯上网友,网友不一定都向您这样挑刺。您要是没有好的设备也不一定拍出好的结果了。如五年前或十年手机及相机功能一样吗?为什3G,4G,5G还要发展到6G不是科技在进步吗?我相信您现在用的手机或相机,绝不是十多年前的。人要学会包容和理解,希望您管好自己的事。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 08:23