可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 丑老头

[生活感悟] 想当年农村洗澡问题

不错的好办法。
四味 发表于 2024-1-9 18:45
哈,我还记得,插队在江西当知青时候,冬天就不洗澡!探亲回上海,老同学“请客”去澡堂洗澡,太好的享受 ...

夏天在河里洗澡都要等天黑,不敢把衣服脱光,那些调皮捣蛋的男孩大喊,知青洗澡啰,还有偷窥的。

一个冬天不洗澡,太久了,我们会爬货车到县城洗澡。
真真 发表于 2024-1-10 11:13
夏天在河里洗澡都要等天黑,不敢把衣服脱光,那些调皮捣蛋的男孩大喊,知青洗澡啰,还有偷窥的。

一个 ...

有啥偷窥呀,女人喂奶时候,就撩起衣服,男人只管“欣赏”吧——你们胡思乱想,没用!

友谊地久天长。
大锅烧汤来洗澡,人在其中乐逍遥。
倘若火大滚水煮,岂不烫伤起大泡?
陌上红尘 发表于 2024-1-10 18:55
大锅烧汤来洗澡,人在其中乐逍遥。
倘若火大滚水煮,岂不烫伤起大泡?

谢谢老师点评!
四味 发表于 2024-1-10 12:27
有啥偷窥呀,女人喂奶时候,就撩起衣服,男人只管“欣赏”吧——你们胡思乱想,没用!

那时我还是花姑娘。

谢谢老师点评。

在大饭锅里洗澡,确实有点不伦不类!
真真 发表于 2024-1-10 21:24
那时我还是花姑娘。

哈哈哈,当时我还没成家,可惜——我没机会拍马屁与献殷勤!当时脑袋里只想着早日脱离农村户口能够上调(就是不再啃泥巴,换个当工人的身份,哪怕进社办厂也好),所以连乡下的姑娘,我也不敢接近她,也许她失望,认为我是木脑壳……)

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:26