可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 晒晒我们的一日三餐

晒晒我们的一日三餐

“一日之计在于晨”,早餐在一日三餐中的重要性便可想而知了。不管春夏秋冬,我们每天都要吃早餐,我知道长期不吃早餐一般会引起低血糖、胃溃疡、胃糜烂、胃炎、胆囊炎、胆结石、反酸、烧心,还会导致消化不良等危害。
       早餐通常是一天中最重要的一顿饭,因为它提供了身体所需的能量和营养素以开始新的一天。我的早餐可能包括美国燕麦片、煮鸡蛋、腐乳、或牛奶搭配水果和一些坚果等健康食品。此外,我可能会喝一杯咖啡作为提神醒脑的饮品。
       “早餐是美好生活的开始。”一本膳食健康的书籍中这么说。早餐是一日三餐中的第一顿,我们早上的状态可以说一定程度上与早餐是有关系的。

我们的午餐,有荤有素。老伴常做鸡汤或排骨汤给我喝。       
       午餐,在一天的工作和学习中提供足够的热量和支持能量的恢复。
       午餐是每日能量的加油站,为我们的生活提供源源不断的动力。
       午餐的营养,决定你下午的活力。选择营养午餐,让每一天都充满活力。
       午餐是一天中最浪漫的一餐,它让我们感受到温暖的阳光与丰富的美食所带来的幸福。
       营养午餐,给你带来的不仅是满足的口感,更是健康的生活。

这顿晚餐有馅饼、芋泥、炒圆白菜丝(美国圆白菜比较硬,故要切丝炒)。
       晚餐是最后一顿重要的膳食,是为了补充白天消耗掉的能量并且有助于夜间休息。
       晚饭有荤有素,再吃些水果如橘子、柚子、香蕉等。简单而完美。
       晚餐是人们饮食健康的关键,它提供了人体所需的各种营养成分,是人们保持健康、延长寿命不可缺少的部分。
       美食如画,晚餐时刻是感受生活之美的最佳时刻。舌尖上的色彩,味蕾的享受,此刻一切都是那么和谐与美好。
       以上就是我们两口子平常的一日三餐,都是家常食材,虽说普通简单,但每一道饭菜都是老伴用心制作的,更是外面吃不到的家的味道哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

休闲在清迈 + 1 大赞!
从善如流 + 3 大赞!

一日三餐,免疫差劲!
过午不食、动态清零
老兄真会生活。
荤素搭配,健康饮食。
谢谢介绍分享!欣赏了!
从善如流 发表于 2024-1-9 11:44