可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

100年前的哈尔滨市照片

笑语翁 发表于 2024-1-12 20:45
累脑!所以休日到处乱跑!去海岸,钻山沟,走森林!

看来笑翁才是玩家,更会玩。
铁歌 发表于 2024-1-12 22:24
看来笑翁才是玩家,更会玩。

晴岚老师在【我爱我家】版发帖《我说“胎里坏”》,有意思
不要說100年,40年前我去哈爾濱還住過“煙廠”附近俄式的木樓,室內的門有兩扇,窄而高。那些東西如果能留到現在,可能都會變成異國風情酒店。

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2024-1-12 21:29
晴岚老师在【我爱我家】版发帖《我说“胎里坏”》,有意思

时间又来到了这个清晨,道声早上好笑翁,
扎西德勒!
胎里坏?有意思,我去看看。
笑语翁 发表于 2024-1-12 19:09
风筝你看我象优秀儿女吗?

像啊,还是一枚帅锅。
獨曠世以秀群 发表于 2024-1-12 23:09
不要說100年,40年前我去哈爾濱還住過“煙廠”附近俄式的木樓,室內的門有兩扇,窄而高。那些東西如果能留 ...

问您好獨曠世以秀群老师!您说得对!我家离“煙厰”~哈尔滨香烟厂不远。当年哈尔滨俄式住宅确实很多,如您所说的,室内门两扇,往往一扇宽一扇窄
铁歌 发表于 2024-1-13 08:44
时间又来到了这个清晨,道声早上好笑翁,
扎西德勒!
胎里坏?有意思,我去看看。

晚上好铁歌!扎西德勒!

其实我有许多新词不知道,有时还得故意装明白!这个“胎里坏”初次听说,形容一个人坏到家了再也恰当不过了!
笑语翁 发表于 2024-1-13 20:04
晚上好铁歌!扎西德勒!

其实我有许多新词不知道,有时还得故意装明白!这个“胎里坏”初次听说,形 ...

晚上好笑翁,扎西德勒!
今晚才忙完上来,回复了您我就准备去南柯报到。这胎里坏已坏到了尽头,我今天也被这话逗笑了,我也是第一次听说胎里坏,比坏到骨子里还坏,坏得还早,还彻底。哈哈哈,这话说绝了。
哈尔滨确实是座美丽的城市,你的文章引起我的回忆,那时我还在上班,出差去了哈尔滨第一个影响,天亮得很早。
第二个影响,彩色的屋顶,各色欧式建筑布满全市,琳琅满目。
第三个影响,哈尔滨的姑娘颜值高,高挑,白皙。胖子很少见。

评分

笑语翁 + 4

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 19:06