可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 江边柳

[心情点滴] 旧货市场

从善如流 发表于 2024-1-10 13:12
不老、不老、旧货越老越俏、玩票越早越好;
盘龙江边有几个跳蚤、会玩不、您就不会老

北有潘家园,南有潘家湾!
可是我都没去那里玩过。而上海呢,几乎没什么有气派的旧货市场。
四味 发表于 2024-1-10 13:26
北有潘家园,南有潘家湾!
可是我都没去那里玩过。而上海呢,几乎没什么有气派的旧货市场。

大名鼎鼎=“怀个旧”、虬江路旧货市场、牛庄路旧货市场、中华新路旧货市场、新老城隍庙旧货市场等,您老没去乐淘淘
谢谢朋友介绍你们那里的旧货市场。旧货里也有好货,关键是要花时间“淘”。
从善如流 发表于 2024-1-10 13:41
大名鼎鼎=“怀个旧”、虬江路旧货市场、牛庄路旧货市场、中华新路旧货市场、新老城隍庙旧货市场等,您老 ...

因为浦东住着,于是浦西的那些地方,没去逛呀;好,现在知道了,那么凑空去那里看看逛逛,当然,口袋里带几张钞票,但愿有好东西可购!感谢从善如流提供消息,握手致谢!

谢谢江边柳老友介绍昆明盘龙江边旧货市场
琳琅满目旧货市场,欣赏分享点赞!!
四味 发表于 2024-1-10 13:52
因为浦东住着,于是浦西的那些地方,没去逛呀;好,现在知道了,那么凑空去那里看看逛逛,当然,口袋里带 ...

上海虬江路二手市场搬往四川北路的新地址369号,
上海市黄浦区中山南一路1008号=淮海旧货商场、交通便利
东西还挺多的!
旧货市场便民利民,性价比高。
旧货市场,千姿百态,人间烟火,大众喜爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:35