可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

交宋老师剪纸作业十六 福到了!

廖若晨星 发表于 2024-1-11 10:23
赞!彩色风筝老友: 交宋老师剪纸作业十六 福到了!

谢谢晨星老友加分支持~感谢鼓励, 继续努力!
李稼圃 发表于 2024-1-11 10:27
心灵手巧,栩栩如生!

欣赏彩色风筝网友的佳作——交宋老师剪纸作业十六 福到了!

谢谢李老加分支持~感谢欣赏~ 感谢鼓励~
金天飞燕 发表于 2024-1-11 10:34
彩色风筝版主耐得烦,剪纸剪得好细致,棒极了,羡慕!

谢谢飞燕妹妹加分支持~哈哈,谢谢夸奖,你做起来比我还好, 只因为你没时间,要照顾妈妈。
黄煌长 发表于 2024-1-11 10:45
欣赏您的精美剪纸作品!您也是心灵手巧啊!

谢谢黄老加分支持~感谢夸奖, 继续努力~

谢谢真真管管加分支持~好感动, 你在生病期间好好休息吧, 别来了!
晴岚 发表于 2024-1-11 12:33
你已经到了老师级别了,真是心灵手巧。

谢谢晴岚加分支持~感谢夸奖, 还没呢, 当到老师是要会原创的,老了, 不想折腾了! 只是就这样玩玩了!
大赞风筝老友精美剪纸作品!祝您新年到福也到!阖家健健康康平平安安团团圆圆过新年!
欣赏了彩色风筝版主的剪纸作业十六 福到了!
老知青自强不息 发表于 2024-1-11 13:47
大赞风筝老友精美剪纸作品!祝您新年到福也到!阖家健健康康平平安安团团圆圆过新年!{::gongx ...

谢谢老友加分支持~感谢您的鼓励夸奖, 我会继续努力。

祝您全家新年身体健康, 万事如意幸福~
彩色风筝 发表于 2024-1-11 13:43
谢谢飞燕妹妹加分支持~哈哈,谢谢夸奖,你做起来比我还好, 只因为你没时间,要照顾妈妈。

谢谢姐姐理解,还要照顾老公和自己,忙得晕死哒。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:46