可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 无意间竟然医好的自己的痔疮

俗话说:“十男九痔”,自己在七十年代也患上了痔疮。
     时好时坏、还出血,用过不少药没有效果。
     在1994年去医院手术切除,并不彻底,后来肛门边又长出了小疙瘩,偶然性还痛、痒、出血;用了药后没奏效。
   1998年去泰国旅游,泰国的卫生间马桶边上挂了一个小玩意,一按就喷水,原来是冲肛器;在泰国五天,每次便后冲,感觉挺舒服。
    回家后,想买冲肛器,一时还找不到。
   在家方便,干脆每次便后用凉水洗肛门,现养成了习惯。
   现那肛门边的小疙瘩没有了,痔疮也彻底结束。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

山谷晨音上海 + 3 赞一个!
宋玉芳 + 5
文字虫 + 3 大赞!
蒲公英 + 5 赞一个!
晴岚 + 5 赞一个!

我也有便后冲洗的习惯,用的是热水。
真真 发表于 2024-1-11 21:44
我也有便后冲洗的习惯,用的是热水。

谢谢老师点评!

向先生问好!  发表于 2024-1-12 09:27
我也有痔疮  毎次便后用凉水冲洗  但对内痔没有明显作用
我年轻时也有痔疮,严重的时候可痛苦了。后来吃了德国的痔根断,就没再发过。内痔有,不碍事,没感觉。
我家马桶也安装了冲肛的,是热水。
这个方法很好。我已经用了好多年。每次大便后洗肛门。不能怕麻烦。身体舒服就行。
俺旅居和尚庙里玩过、
佛说疗痔病经更有效

据说阿拉伯人很少患痔疮,因为他们习惯如厕后冲洗。

此物称马桶喷槍。现在淘宝上都可以买到全铜马桶喷槍,百元左右一个,还配有一个三通方便联接。
当下流行的智能马桶也有了这项功能。顺便提醒一下,不要追求高大上品牌,一个二线日本品牌广东产品仅千元,还上门安装。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢朋友介绍!
挺好的,好办法~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:53