可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

PS习作:瑞雪送福

太棒了,收下了。
瑞雪飘飘洒大地,福满人间兆丰年。
银装素裹万象新,梅花香自苦寒来。
天地间,一望无际,洁白无瑕,瑞雪飘飘。
福降人间,欢歌笑语,祥瑞之气,缭绕不散。
丰年在望,五谷丰登,国泰民安,瑞雪兆丰。
梅花傲雪,凌寒独放,香远益清,瑞雪送福。
瑞雪兆丰年,梅花香自苦寒来。
福满人间,欢歌笑语,祥瑞之气,缭绕不散。

谢谢分享。
谢谢老师分享《 PS习作:瑞雪送福 》
欣赏学习北方雁老师精彩动图制作《瑞雪送福》!大赞!遥祝周日快乐!
欣赏您的佳作!上午好!

谢谢蒲公英老师首席光临支持关注。谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝愿老师新年有福福满满。
彩色风筝 发表于 2024-1-12 14:52
谢谢您的佳作~ 很有趣。

谢谢风筝版主老师光临支持关注。谢谢老师欣赏夸奖并加分鼓励。祝愿老师新年有福福满满。

谢谢沧海笑老师光临和一贯支持关注。谢谢老师欣赏。祝愿老师新年有福,年年有福。
金天飞燕 发表于 2024-1-12 17:49
欣赏老师精心制作:瑞雪送福 ,佩服!

谢谢飞燕老师光临支持关注。谢谢老师欣赏夸赞并加分鼓励。祝愿老师新年有福福满满。
肖燕 发表于 2024-1-12 18:13
老师真棒,在小区平整的雪地上,一铲铲“铲”出了一个“福”字,然后通过PS软件,制作成动画,祝我们可爱老 ...

谢谢肖燕版主老师光临支持关注。谢谢老师高评并加精加分鼓励。祝愿老师新年有福福满满。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 23:20