可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 西雨石

[原创游记] 想起童话大师安徒生(哥本哈根之旅1)

谢谢朋友详细介绍了“公主楼”的前世今生。等着继续听您讲安徒生的故事续篇呢!
西雨石 发表于 2024-2-20 09:45
谢谢陌上红尘老师的美评和鼓励!

原来西方的文化也是别具特色的,谢谢老师的介绍和分享!
红红的太阳 发表于 2024-2-20 10:51
赞赏西雨石老师文图并茂佳作:想起童话大师安徒生(哥本哈根之旅1)!
衷心祝您:龙年吉祥如意!
{::gong ...

谢谢红红的太阳老师的赞赏和鼓励!祝您龙年好运连连,大吉大利!

谢谢西雨石老师友情互动!衷心祝您:新春快乐!  发表于 2024-2-21 19:24
肖燕 发表于 2024-2-20 11:10
谢谢朋友详细介绍了“公主楼”的前世今生。等着继续听您讲安徒生的故事续篇呢!

谢谢肖燕老师的关注和鼓励!祝您龙年大吉,万事如意!

也祝您新春快乐!  发表于 2024-2-20 13:55
陌上红尘 发表于 2024-2-20 12:27
原来西方的文化也是别具特色的,谢谢老师的介绍和分享!

谢谢陌上红尘老师的鼓励和支持!祝您龙年大吉!
来听老师介绍公主楼的故事~联想到安徒生的童话故事,好有趣味~
      谢谢西雨石君拨乱反正,去粗存精。我最烦故弄玄虚地胡编乱造,非但不能增色反而弄巧成拙,自取其辱。青岛如此操作实在有失“身份”,八大关的洋房鳞次栉比,各有一番情趣在其中,何苦造假贪图这点小利?而且还顺势而上,连人家皇家也扯进来。
    烟台的烟台山倒是真有一座丹麦建筑,是当年的丹麦领事馆,如今与丹麦官方有正规的联系,室内正大光明地摆列了其皇家的资料,诚不欺也。可惜不会胡说八道,老老实实地放在那里,其名声就差远了。呜呼,人不可老实?
彩色风筝 发表于 2024-2-21 16:14
来听老师介绍公主楼的故事~联想到安徒生的童话故事,好有趣味~

谢谢彩色风筝老师的点评和鼓励!祝您新春快乐,龙年大吉!
山洞 发表于 2024-2-21 17:52
谢谢西雨石君拨乱反正,去粗存精。我最烦故弄玄虚地胡编乱造,非但不能增色反而弄巧成拙,自取其辱。 ...

谢谢山洞老师的精彩点评和指正。祝您新春快乐,龙年大吉!
西雨石 发表于 2024-2-22 09:28
谢谢彩色风筝老师的点评和鼓励!祝您新春快乐,龙年大吉!

好的好的, 同住龙年大吉,身体健康~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 05:23