可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

现代人的速度

丑老头 发表于 2024-1-12 20:43
现在交通特别方便。

谢谢丑老头老师的关注,大连飞上海一个半小时,虽然说方便这也太忙乎人啦,这感像军队了,唉,受不了。
四味 发表于 2024-1-13 10:09
青年,小青年,他们适应现在的快速节奏,我们,不得不承认——咱们,老了呀!

谢谢四味老师的关注,咱真的老了,我看他们这路神操作我都迷糊。
廖若晨星 发表于 2024-1-13 08:35
欣赏锦绣之州老师介绍: 现代人的速度  说走就走  老人走不动

谢谢晨星老师加分鼓励,7点钟还在吃饭,九点多的飞机起码八点多到机场,咱哪受得了?
山洞 发表于 2024-1-13 08:30
是啦,这速度够快的。倒不在乎硬件的变化,关键是思维的改变,潮流已经是日新月异,狗撵兔子了。似乎我 ...

山洞老师中午好,您的点评太精彩了,您说这旅游旅成这速度这不感像打仗了吗?
他们走了,给我腾出大好时机,这两天我狂洗床单被罩,唉,一分钱买俩猴儿——贱猴。
黄煌长 发表于 2024-1-13 07:32
这就是说走就走的旅行。

谢谢黄大哥加分鼓励,现在是领教了说走就走的旅行了。
撫順地質老人 发表于 2024-1-13 06:17
欣赏老妹 [RE:  现代人的速度]精彩佳作!点大赞!

谢谢地质大哥加分鼓励,中午好。
文字虫 发表于 2024-1-13 05:38
说干啥,不拖拉,好

谢谢文字虫老师的加分鼓励。咱和他们真的有代沟啊。
肖燕 发表于 2024-1-12 22:21
这速度真够快的。您也该跟着一起去上海玩玩。

谢谢肖燕老师加分鼓励。我哪跟得上啊?
锦绣之州 发表于 2024-1-13 11:40
山洞老师中午好,您的点评太精彩了,您说这旅游旅成这速度这不感像打仗了吗? ...

哈哈,哈哈,州君你可笑死我了,“一分钱买俩猴儿——贱猴。”,你这是从哪里淘换来的话,真有意思,活灵活现地表现出你的现状——一时不歇,忙前忙后,前脚打后脊梁,比个猴子都机灵。
    你说的好,不是打仗,却按打仗的架势行事,比喻的太形象了。
    好吧,还是那句话,各行其道,各得其乐,就这么过下去,挺好。
锦绣之州 发表于 2024-1-13 11:40
山洞老师中午好,您的点评太精彩了,您说这旅游旅成这速度这不感像打仗了吗? ...

哈哈,你腾出大好时机,不让房间里乱七八糟。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 23:30