可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 我的积分尾数是520我爱您

我的积分尾数是520我爱您
       今天,我的积分尾数为520(我爱你):

520在网络语言中表示我爱你,取自520谐音,所衍生的经典语录就是5201314,也就是我爱你一生一世。
       数字电视、数字网络、数字信号……当数字化革命来临时,爱情也受到了波及。 [27]聪明绝顶的网虫成功破译出了“520=我爱你”这个不亚于哥德巴赫猜想的世界级爱情密码后,爱情也掀起了一场“数字化”革命。

渐渐地,每年的5月20日和5月21日 [37]连起来就是“我爱你我愿意”,成了网友们自发兴起的节日——网络情人节 [38],也成了“小长假”.
       在5月20日和5月21日这两天,网虫们纷纷在论坛发帖、盖楼表白,制作网络贺卡,给爱人网购礼物,在微博发送数字情书、领取微博结婚证 ,甚至在网上举办网络婚礼……虚拟的网络世界热闹非凡!
       数字语录:
       网络情人节里,如果你在平常的情爱微(短)信中加上一些数字密码,一定会让TA感到新潮和浪漫!
我爱你
我愿意,我爱你
我爱你一生一世
我(愿意)爱你一生一世
2020,5201314
爱你爱你,我爱你一生一世
2020,5211314
爱你爱你,我愿意一生一世
2019,520(21)1314
爱你已久(依旧),我爱你(愿意)一生一世
2014,520(21)1314
爱你一世,我爱你(愿意)一生一世
爱你一生
2013,520(21)1314
爱你一生,我爱你(愿意)一生一世
一生一世
气死你
我走了
是我啦
去走走吧
我想亲亲你
我深情依旧
爱我一辈子
一生就爱你一人
你我就是一辈子
爱爱你爱爱我
我发誓我爱你
爱是如此神奇
一生一世就爱你
我就是爱想你
想念你
爱你一万年
一厢情愿
爱我就了解我
你去吧
其实不想走
爱你久久久
我不介意
被爱就是幸福
亲亲我吧 我爱你
就要爱
       2016年05月20日,微信红包单个最高金额从200元调整为520元 ,朋友圈瞬间刷屏花式晒表白红包 。在这一天网友互发的“表白红包”超过2亿个 。最受欢迎的红包是5.20元;紧随其后的数字是52.00、0.52、13.14、520.00。 520元红包发出600多万个。还有26%女性互发表白红包 。朋友圈“两级分化”,网友称“花式虐狗” 。2017年,520元的红包全国发了1200万个 ,80后成了发红包的“主力军” 。深圳成“520表白先锋”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 大赞!

可喜可贺!欣赏!
拜读、大赞介绍
沪上人 发表于 2024-1-12 20:23
可喜可贺!欣赏!

谢谢您首席点赞!上午好!

谢谢您大赞鼓励!上午好!
谢谢大家到访!