可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

[本地杂谈] 我为去年老网做总结

纵观老网发展历程中,前辈们及黄老倾心付出,数据珍贵。诚挚邀请老会员常回家看看,共赏辉煌成果,共享美好时光。让我们携手前行,共创美好未来!
欣赏佳作!感悟很大!

海内外网友天坛公园雅集感赋
    马骏祥
功成网下自由行,黄老何辞万里程。
千载名坛观胜迹,八方老友叙衷情。
祈年殿外歌声起,月季园中笑语倾。
争与双环留个影,勿忘幸会在京城!
注:
双环万寿亭从中南海移来天坛公园。
黄老煌长先生年届八秩,放弃与家人同过佳节,从北美回国参与组织此次雅集,令人感动。
发布于 2023
马骏祥文化宜交流!👍👍

在京城遇见双环留个影是多么难得的幸运啊!珍藏这美好时刻。📷📷📷
双环寓意吉祥如意!
春暖花开月季园中笑语倾听起来好温馨啊,想象一下就感到幸福满满。❤️❤️❤️
点赞马骏祥:好诗滋润心灵!
黄老煌长先生放弃与家人同过佳节回国参与组织此次雅集,他的付出值得赞赏!✨✨✨
:诗一般的心灵!🌹
柠檬草爱恋
天坛公园雅集一定非常壮观,希望有机会也能参与其中!😊😊😊
马骏祥:名园赋华章!👍
青衫如故
马骏祥在网上取得成功后选择了自由行,他的勇气和决心令我钦佩不已!💪💪💪
点赞马骏祥:文化宜交流!👍

[size=0.32]暂无更多评论

金天飞燕 发表于 2024-1-15 09:23
纵观老网发展历程中,前辈们及黄老倾心付出,数据珍贵。诚挚邀请老会员常回家看看,共赏辉煌成果,共享美好 ...

谢谢您点赞! 上午好!
党项人 发表于 2024-1-15 19:03
欣赏佳作!感悟很大!

谢谢您欣赏! 上午好!
春寒 发表于 2024-1-17 21:49
海内外网友天坛公园雅集感赋    马骏祥功成网下自由行,黄老何辞万里程。千载名坛观胜迹,八方老友叙衷情。 ...

谢谢您点赞!上午好!
宋玉芳 发表于 2024-1-14 18:12
很佩服您的总结能力!通过这篇文章,让我对老网 有了一个更进一步的了解!

谢谢玉芳朋友点赞! 上午好!
春寒 发表于 2024-1-14 19:35
黃管是身临其境,满篇全是正能量!此时此刻作此总结意义重大!正如从善如流老师所说那样:“梧高凤凰 ...

谢谢您关注点评!上午好!
拜读佳作,详细了解了老网的历史,为老网的创始人,为老网的管理人们点赞!更为楼主点赞!问好!
黄老是老网一位德高望重的旗手和骨干,是大家学习的榜样。黄老辛苦了,向您表示感谢和致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:29