可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 今日的农讲所

广州农讲所(农民运动讲习所)红墙高耸,黄绿瓦屋顶金碧辉煌,红色地标小故宫一瞥。

农讲所红墙黄瓦飞檐斗拱游人醉,络绎在“红色基因”红墙下玩“穿越”,似入“小故宫”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

休闲在清迈 + 1 大赞!
撫順地質老人 + 4 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!
晴岚 + 5 赞一个!

农民运动讲习所旧是番禺学宫,1926年举办第六届农民运动讲习所,毛泽东任所长 。存有文物1152件,毛泽东主编的《农民问题丛刊》。激发党员干部不忘初心,牢记使命,传承红色基因和革命精神,是爱国主义和革命传统教育,为人民服务的纪念堂

评分

大坪人 + 2 谢谢

从善如流 发表于 2024-1-13 11:05
农民运动讲习所旧是番禺学宫,1926年举办第六届农民运动讲习所,毛泽东任所长 。存有文物1152件,毛泽东主 ...

谢谢老友支持红色地标普及哈,祝周末快乐!
修缮一新,可见其重视程度,这里有伟人的思想和脚步。

评分

大坪人 + 2 谢谢支持

欣赏老师作品,棒棒哒点赞。

评分

大坪人 + 2 谢谢支持

晴岚 发表于 2024-1-13 16:11
修缮一新,可见其重视程度,这里有伟人的思想和脚步。

伟人的思想和脚步延续100多年了,必须传承和发扬,不忘初心砥砺前行。谢谢老友关注和支持。问周末好!

周末好。  发表于 2024-1-13 20:29
幸福老货 发表于 2024-1-13 18:27
欣赏老师作品,棒棒哒点赞。

谢谢老友支持传承和发扬红色基因。问您周末好!
红墙高耸,焕然一新,红色基因代代相传。

评分

大坪人 + 2 谢谢

欣赏您的精彩拍摄!晚安!

评分

大坪人 + 2 谢谢

欣赏老师[RE:今日的农讲所 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!跟一张84年农讲所                     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

大坪人 + 2 谢谢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:04