可爱老人网

注册会员
搜索

智商问题

普京存在智商问题

开战前,普京会见的几个美国商人,都是鼓吹俄罗斯会一周占领乌克兰、基辅。他信以为真,以为真的是日本“三个月灭亡中国”。哈哈,上当了不是??

可见,普京智商存在很大问题。
谢谢青城山人老师转载介绍: 智商问题
==========
普京是怪才。
是这几个美国商人很会忽悠!

听了十次就相信了…………厉害了!哈哈哈。
陌上红尘 发表于 2024-1-16 12:56
是这几个美国商人很会忽悠!

青城山人 发表于 2024-1-16 14:21

有人说:话说三遍淡如水。可也有人说:谎话说多了,就会信以为真。  曾母投杼的故事是这样的:在曾子的家乡,当地有一人与曾参同名,这人不知因何原因杀了人。曾子的街坊听到曾参杀了人,也没辨明是哪个曾参杀的人,就急急忙忙跑到曾参家,去告诉他母亲。当时他母亲正在织布,听到第一个邻人说他儿子曾参杀了人,她镇定自若地织布,对报信的人不与理会,因为她相信自己的儿子不会杀人。过了一会又一个邻人来告诉说:“曾参杀人了!”曾母仍很沉着地继续织她的布,还说:“我的儿子不会杀人。”接着又一个邻人慌慌张张地跑来说:“曾参杀人了!”曾母一连听到三个邻人跑来说曾参杀人就沉不住气,把织布梭朝地上一扔,赶快跑了出去。后来探听明白是另一个曾参杀的才放心地回来,正好曾子回来向母亲请安,母子就交谈起来。
    以曾参这样贤德之人,母亲又是这样相信自己的儿子,可是有三个人怀疑,就使得慈母也不敢相信了。这就是“谗言三至,慈母投杼”的故事。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 23:16