可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 【我爱北京】征文汇集

【我爱北京】征文汇集

01黄煌长        征文启事
02黄煌长        我爱北京天安门
03黄煌长        我爱北京炸酱面
04黄煌长        我爱北京炒疙瘩
05文字虫        必须到的地方
06霜染枫丹     历史与现代的交融—北京皇城根遗址公园
07黄煌长        我爱北京奶油炸糕
08李嫁圃        汪校长喜宴前门外 罗教授夜游蓝靛厂
09黑土恋        我爱北京天安门(PS制作)
10大山之子     感悟北京的钟鼓楼
11党项人        人生终点站
12黄煌长        褡裢火烧
13汉风           我在北京逛大街
14黄煌长        鸳鸯奶卷
15黄煌长        北京的建筑(一)
16老家            我爱北京天安门
17魏淑芬        国庆六十周年拍的礼花
18快乐大歌     我爱北京天安门(老照片配诗)  
19黄煌长        北京的建筑(二)
20大山之子    老北京小吃卤煮火烧
21黄煌长        品尝北京藤萝饼
22晴岚           北京给我的印象
23周永根        三次进京
24黄煌长        品尝菊花饼
25肖燕           我的北京情结
26金天飞燕    回忆与期待
27山水人家    京城好大雪
28黄煌长       品尝糖耳朵
29从善如流    天安门上太阳升
30草原一丁    北京在我心中(征文)
31黄煌长       炸饹馇盒
32开心大笑    遥望前门大栅栏
33锦绣之州    北京前门大栅栏
34大山之子    百姓爱吃的北京小吃驴打滚
35大山之子    老北京小吃—卤煮火烧
36真真           两次去北京
37潇湘翁       歌唱祖国
38黄煌长       北京寺庙腊八节舍粥祈福
39魏淑芬       人民大会堂听音乐会
40大坪人       北京近照
41黄煌长       老北京豆腐脑

排错了,应该31了。  发表于 2024-1-19 12:38
赞一个  发表于 2024-1-16 11:37

评分

草原一丁 + 3 大赞!
憨斋心敢而文人 + 1 欢迎新朋友!
真真 + 5 赞一个!

先生辛苦了!

谢谢您问候!晚上好!

注意休息,不要太累。  发表于 2024-1-16 10:28
支持“征文”活动,点赞!
草原一丁 发表于 2024-1-18 09:40
支持“征文”活动,点赞!

谢谢您支持征文!上午好!
谢谢到访的朋友!
谢谢憨斋心敢而文人关注!晚上好!
黄老师,您的编号弄错了,30号后应是31号,您编成21号了!
肖燕 发表于 2024-1-22 13:57
黄老师,您的编号弄错了,30号后应是31号,您编成21号了!

谢谢您告知!
我怎么又忘了?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:35