可爱老人网

注册会员
搜索

路由器wfif也会罢工

我的移动网络,昨天突然收到通知流量只有1.8G。
   这个月的流量肯定不够了。

本来是10G流量,一直用不完,怎么这月怎么了?
   去营业厅查,说是你自己手机用的。
   回家看,关了流量无法上网,说明路由器wfif真的罢工了,在家手机一直在用流量。
   问题是移动网络差,将路由器、手机重启,将启用数据网络关闭。
  这样一旦发现路由器有问题,重启一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢丑老头老师介绍: 路由器wfif也会罢工
  “路由器wfif会罢工,文章幽默又风趣;点赞!以前,“手表”需要定期与北京时间校对,俗称“对表”;当今,“手机”也需要对标,定期进行功能检查:在“设置”栏目看“无线局域网”、“蓝牙”、“蜂窝网络”、“声音与触感”等项目是否正常,并调整到正常的设置范围。
廖若晨星 发表于 2024-1-16 19:21
谢谢丑老头老师介绍: 路由器wfif也会罢工

谢谢老师的点评。
碧水小舟 发表于 2024-1-16 20:30
“路由器wfif会罢工”,文章幽默又风趣;点赞!以前,“手表”需要定期与北京时间校对,俗称“对表”;当 ...

谢谢老师的点评。
谢谢介绍分享!

谢谢老师点评。
WIFI 是两个I一个F
路由器长时间没有重启的确有可能会导致运行故障而不工作,而大多数路由器都有自动重启功能,可以把它设置在X一天或每一天晚上下半夜自动重启一下,既可以解决路由器莫名其妙发生的死机问题,还会自动顺带把上网时储存在路由器上的网络垃圾清理掉,从而加快网速。

谢谢老师点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:36