可爱老人网

注册会员
搜索

我与可爱老人网的情缘

久违啦,论坛上的网友们,近三四年来,很少发帖,但也时常、偶尔光顾,一直关心着论坛网友们的动向,关心本论坛的发展与壮大,时时刻刻,都在心想着,惦记着,这是我的心情日志,也是我的网络日记。我是务实派的写手,都是写实的多,纪实的多,全真的多,回忆的多,怀旧,念旧的多,本某也是本论坛的唯一的一个没有文化,没有知识,更没有文凭的一个普普通通,平平常常的农民百姓吧,读完了初中三年级,没有高中文化,所以,不会编造文学故事,也不会杜撰什么文艺小说,我写的就是日常琐事,我的经历,我的阅历及亲历的所见所闻,我的文字,真不知道该叫杂文还是散文,是札记还是杂文,我先定格为日记,日志吧,人云亦云,任凭人们去说吧。
      走入可爱老人网,近十个年头啦,相识可爱老人网,是从2016年5月15号下午5点50分,系统报到帖可以证明,并注册会员,开启了我的论坛之旅,从牙牙学语,到步履蹒跚,从幼儿园的论坛起步,到今日的大学二年级,可谓也算进步了不少,成长了不少,都是本论坛,网站,版主们及比我早进来的老师的指点与帮助,分不开的。总算认识了不少的德高望重的老师和多才多艺的兄弟姐妹们。帮我者有之,教我者有之,指导我者有之,私信我的,空间留言的,等等,一并致谢。在这里让我学到了不少的知识与技能,通过读贴,也净化了我的心灵,陶冶了我的情操,勉励了我的日常行为,鼓舞了我的人生志气。成绩不算突出,也算的上及格吧【自誉啦】共发原创主题贴300个,回帖数量欠佳,也就1800余个,【少的可怜,惭愧】。
     受文化知识所限,没有什么闪光的帖子,一鸣惊人的帖子,感人肺腑,催人泪下的帖子,可文章写多了,也会有真实感人的文章,我的原创首发本论坛上的一篇纪实,写实,真实的人生回忆录,也算是我的个人自传文章,无意中被我们本市的,也就是连云港电视台播音员,赵同广发现并细读,觉得还可以,勉强的能拿出手,被人单独挑选出来,改编成18集,声乐,配乐广播剧。并上传至全球最大的声讯网站,喜马拉雅上,全国有近四十多万人收听。颇为遗憾的是,这个我写的个人自传,回忆录故事,于两年前,给下架了。好在本论坛上的网友们,有幸都读到了我的这篇原汁原味的草稿本,腹稿本,至今还在我的主题贴中,原标题;我很纠结的,是否通过央视节目,寻找那个可悲的女人。倘若有人,还想听听这个18集的广播连续剧的话,不妨私信我,或加我微信【15261325883】我可转发与你,供你分享。
      总而言之,注册可爱老人网,多读读,多写写,多看看,多听听,集腋成裘,熟能生巧,就会大有所获,常耕地常播种,就会有所收获的。苦心人天不负。勤能补拙是良训。没有可爱老人网,就不会有我的个人自传,及回忆录什么的杂品杂文。玩可爱老人网,充实了我的业余文化生活,充实了我的寂寞,孤独,抑郁,苦闷的慢慢时光,我爱上了可爱老人网,并终生为友。我为她添砖加瓦,她源源不断的提供给我更多更好的精神食粮。
     这,就是我与可爱老人网的情缘的缘由,结缘的秘密。在以往,我也曾经为可爱老人网,捐款两次,每次50元。去年的捐款,我错失机会,待我发现后,已经结束一月有余。实在遗憾,惭愧至极。
      最后,衷心的祝愿,可爱老人网,如日东升,越办越好,也衷心的祝愿,网站论坛的站长及各个版块的版主们,身心健康,万事如意,龙年的新春在即,祝愿全论坛上的网友们,长命百岁,阖家幸福。

评分

黄煌长 + 5 大赞!
铁歌 + 3 大赞!
肖燕 + 5 情真意切!
周永根 + 5 情真意切!
大坪人 + 3 情真意切!

拜读。很感动您对老网的深情厚谊。我读到您帖子的时候不多,但是还是能够感觉出您在文字的把控上有了一定进步。愿我们在老网继续学习,互帮互助,共度夕阳!
拜读港城海边人老师: 我与可爱老人网的情缘  文章  早上好
真善美的纪实文学
远远胜于胡编乱造
欣赏老师佳作!
只要认真写,写多了,文笔自然就流畅老道了。当然阅读是功底。
写实的文章接地气。
老网就像温暖摇篮,不离不弃将我们摇到老年。
拜读  老师  佳作

"港城海边人"文章,有一说一,纯正朴实;赞赏!
问候老网前辈!与我相比,您是前辈,向您学习!感动您不离不弃!欢迎您有空常来坐坐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 09:49