可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 赞四下基层

赞四下基层

四下基层好主张,习总执政有眼光。
扎根一线谋发展,经济发展向上攀。
投身基层办实事,乡村新貌频展现。
深入群众解民忧,绘就和谐新画卷。
民心就要聚起来,干部下沉理应当。
深入一线察实情,计谋良策促发展。
架起一座连心桥,贴心人儿要争当。
重要制度源宁德,八闽大地放光芒。
宣传政策下基层,执行政策便顺当。
调查研究下基层,摸清情况更坦然。
信访接待下基层,安抚民心防暴乱。
现场办公下基层,便民措施受称赞。
群众路线要坚持,与民贴心喜心田。
找问题来谋政策,实实在在为民想。
带着感情下基层,实打实地不伪装。
一企一策一专班,服务企业走一线。
四下基层好处多,学会感恩和奉献。
领悟人生的真谛,走访短暂又难忘。
怀揣诚心和实意,实打实地去走访。
化解矛盾促和谐,老旧小区换新颜。
四下基层要发扬,乡村振兴有力量。

青年干部四下基层实践活动,青年干部下基层,深入群众接地气

"四下基层"解民忧

古田青年干部四下基层实践锻炼,田间地头忙农耕,乡村振兴谋良策

福建霞浦:千名干部访万户,四下基层促和谐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

从善如流 + 3 相当可爱!
文字虫 + 4 大赞!

欣赏老师正能量的佳作,清晨问好。
拜读、大赞佳作
共产主义接班人就应当
时刻准备着初心和使命
山水人家 发表于 2024-1-20 05:52
欣赏老师正能量的佳作,清晨问好。

谢谢您点赞问候!上午好!

谢谢您大赞鼓励!上午好!
从善如流 发表于 2024-1-20 06:37
共产主义接班人就应当
时刻准备着初心和使命

谢谢您点评!上午好!
谢谢大家到访!
谢谢朋友点评!
谢谢朋友欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 20:08