可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大坪人

[本地杂谈] 今日的农讲所(二)

欣赏老师 [RE: 今日的农讲所(二) ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

评分

大坪人 + 2 谢谢支持

撫順地質老人 发表于 2024-1-22 05:54
欣赏老师 [RE: 今日的农讲所(二) ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢老友观图点评支持。问您新周好!
红墙黄瓦配古风汉服,演绎典雅风华;大坪老师妙手捕捉,美景再现!

评分

欣赏人物美拍!

评分

金天飞燕 发表于 2024-1-22 10:12
红墙黄瓦配古风汉服,演绎典雅风华;大坪老师妙手捕捉,美景再现!

这次连续三次有组织的人物摄影都是美女,可惜木有男“小肉鲜”哈,有点遗憾,谢谢老友观赏美评。湖南下雪了吧,据天气预报,湖南部分地区近日下大到暴雪。请防寒多保重。问新周好!

谢谢老师观图支持鼓励。问您新周好!
大坪人 发表于 2024-1-22 12:09
这次连续三次有组织的人物摄影都是美女,可惜木有男“小肉鲜”哈,有点遗憾,谢谢老友观赏 ...

下大雪了,谢谢大坪老师牵挂,问好!
晴岚 发表于 2024-1-21 11:18
还有几个女孩子,也漂亮的。

美女只会图上有,闺阁市井岂有秀?修颜修图修形体,“画皮”加持才下楼。
     浓妆艳抹,手段繁多,尤不解气,干脆刀斧加身,修出来的倒像个美女,待娶回家去一看,娘唉,吓退千军万马。

谢谢互动  发表于 2024-1-23 18:14

评分

大坪人 + 3 赞一个!

山洞 发表于 2024-1-22 16:20
美女只会图上有,闺阁市井岂有秀?修颜修图修形体,“画皮”加持才下楼。
     浓妆艳抹,手段繁多 ...

哈哈哈,人造美女多了,卸了妆,大多平凡。当然底子好,才能描眉点睛的哈。
晴岚 发表于 2024-1-22 20:57
哈哈哈,人造美女多了,卸了妆,大多平凡。当然底子好,才能描眉点睛的哈。

千万别,底子好更描不得,可惜了那天生的好面貌。也不是人老了变保守了,当年青春时,都是金童玉女,纯天然,无雕饰,在外面看着顺眼,娶回家更是倍感惊艳,“货真价实”,诚不欺人。“清水出芙蓉,天然去雕饰”,还是实诚为好。
    我这里费了半天劲,你那里定会嘴一撇:哪有不让女人描画的理?好吧,随意吧,反正我这里已成定局,笃笃定定的素面朝天,绝无粉黛之忧了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:56